29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

مجموعة مغنية تتبنى قتل إسرائيليين

* إسرائيل بوغتت بهذا الهجوم لأنها كانت تتوقع أن يأتي الرد على اغتيال مغنية من الحدود اللبنانية

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب-الناصرة عربية وعالمية نُشر: 17/03/2009 الساعة 10:35
حجم الخط
مجموعة مغنية تتبنى قتل إسرائيليين
مجموعة مغنية تتبنى قتل إسرائيليين · تصوير: كل العرب

* إسرائيل بوغتت بهذا الهجوم لأنها كانت تتوقع أن يأتي الرد على اغتيال مغنية من الحدود اللبنانية

أعلنت جماعة تسمي نفسها مجموعة الشهيد عماد مغنية مسؤوليتها عن قتل إسرائيليين في الجزء الشمالي من غور الأردن التابع للضفة الغربية.
يأتي ذلك بعد ساعات من إعلان الشرطة الإسرائيلية مقتل اثنين من ضباطها  في إطلاق نار استهدف سيارتهم في الجزء الشمالي من غور الأردن.
وذكر مسعفون إسرائيليون أن السيارة المستهدفة انقلبت وتوفي أحد الضباط، مشيرين إلى أن محاولات إسعاف الضابط الآخر الذي أصيب باديء الأمر من جراء إطلاق النار قد باءت بالفشل.


جنود إسرائيليون أثناء دورية سابقة في غور الأردن

إسرائيل بوغتت بهذا الهجوم لأنها كانت تتوقع أن يأتي الرد على اغتيال مغنية من الحدود اللبنانية أو استهداف مصالحها في الخارج وقد تحسبت لذلك.
أن جيش الاحتلال أغلق موقع الحادث وأعلنه منطقة عسكرية مغلقة، مشيرا إلى أن المعلومات المتوفرة تفيد بأن سيارة عابرة قادمة من الضفة الغربية هي التي أطلقت النار، الأمر الذي يزيل الشكوك من الهجوم جاء من جهة الحدود الأردنية.ولم ترد بعد أي تعليقات من المسؤولين الفلسطينيين على هذا الحادث.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد