29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 قصة من الحياة

معجب بها كيف اعبر لها؟؟

وصلت الى موقع العرب رسالة من شاب يطلب ارشاد ونصيحة زوار موقع العرب الكرام.موقع "العرب" يؤكد انه وحفاظا على النزاهة والمصداقية الصحفية ينشر الرسالة تماما كما وصلت الى مكاتبنا، من دون زيادة او نقصان، وبدون تعديلات لغوية او تصحيح اخطاء املائية..

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب-الناصره قصة من الحياة نُشر: 10/05/2009 الساعة 07:22
حجم الخط
معجب بها كيف اعبر لها؟؟
معجب بها كيف اعبر لها؟؟ · تصوير: كل العرب

وصلت الى موقع العرب رسالة من شاب يطلب ارشاد ونصيحة زوار موقع العرب الكرام.موقع "العرب" يؤكد انه وحفاظا على النزاهة والمصداقية الصحفية ينشر الرسالة تماما كما وصلت الى مكاتبنا، من دون زيادة او نقصان، وبدون تعديلات لغوية او تصحيح اخطاء املائية..

أولا اشكر الموقع الرائع والزاوية الرائعة التي تسمح وتتيح لنا انأ نعرض مشاكلنا لعلى وعسى ان نلقى من المعقبين الحلول , اطلب من المعقبين إعطائي حلول ومن ليس عنده حل لا يعقب رجاءا .
انأ شاب من الشمال :مشكلتي هي أنني معجب بصبيه لدرجه قويه وإعجابي جاء بعد اكتر من ثلث مواقف آراءها فيها هي من بلدتي لا اعرف اسمها ولا اعرف عنوانها ولا شيء عنها إلى أنها أعجبتني في ثلاثة مواقف تلك.
ليعرف الجميع أنني لم أتكلم معها. واشعر أنها  تبادلني  ما اشعر به لذلك أعجبت بها  بزيادي. وأنني كما أخاف على اقرابائي أخاف على باقي ناس  وكما أحب إلي أحب لغيري أي أنني  لم أتكلم معها لأنني لا اعرفها. المهم  أصبحت جزء من تفكيري ولا اعرف كيف أوصل لها هذا كما أنني اخجل على حالي إذا نظرت إلى أي فتاه اكتر من (ثانيه) من الوقت بما أنني طبعي مش خجول بس الشخص يجب أن يكون عنده شيء من الإحياء لان هكذا يقول ديننا وتربيتنا.
من الصعب أن اذهب وأتكلم معها ومن الصعب أن أقول لها بنظراتي, ومن الصعب أن اخبر شخص تاني ليساعدني؟؟ ما العمل؟؟ وإذا لا يوجد طريقه هل بابتسامه أو نظره صغيره يجوز وتكون خطوه ناجحة لطريق صحيح  ؟؟ وما ذا تعبر ألنظره لدى الفتاه؟؟
 ألصبيه التي تكلمت عنها أراها كثيرا ،لأنها  بمكان ما أتعلم .
شكرا الكم كلكم والله يرضى عليكم ويوفقكم.


موقع "العرب" يوجه عناية الزوار الى انه بامكانهم ارسال مشاكلهم وتساؤلاتهم الى الموقع لاخد رأي الزوار فيها على alarab@alarab.co.il.
كما ويتوجه موقع العرب الى المعقبين الكرام الامتناع عن السب والشتم والتجريح العنصري والتعقيب بصورة موضوعية ومهنية ومناقشة القضية بإحترام مهما كانت صعبة، فصاحب القضية يكتب لموقع العرب طالباً المساعدة والنصيحة من زواره ولن نقدم المساعدة له بإستعمالنا الكلمات النابية والالفاظ البذيئة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد