سيدة (33 عامًا): حماتي تتدخل في شؤوني وتراقب كل خطواتي
السيدة:
السيدة:
حماتي تسكب بجانبي وتتدخل كثيرا في شؤوني وشؤون زوجي وتحب ان تعرف كل شيء عنا وعن أطفالي كما واشعر انها تراقب كل خطواتي متى اخرج من المنزل ومتى أعود
وصلت الى موقع العرب رسالة من سيدة تطلب ارشاد ونصيحة زوار موقع العرب الكرام. موقع "العرب" يؤكد انه وحفاظا على النزاهة والمصداقية الصحفية ينشر الرسالة تماما كما وصلت الى مكاتبنا، من دون زيادة او نقصان، وبدون تعديلات لغوية او تصحيح اخطاء املائية.
انا امرأة في الثلاثينات من عمري ولدي 3 اطفال، حماتي تسكب بجانبي وتتدخل كثيرا في شؤوني وشؤون زوجي وتحب ان تعرف كل شيء عنا وعن أطفالي كما واشعر انها تراقب كل خطواتي متى اخرج من المنزل ومتى أعود، اخبرت زوجي لكنه قال لي أنا امراة كبيرة في العمر ويجب ان نتفهمها بالرغم من انني لم اقتنع من كلامه.. كيف اضع حدا لها؟

يطلب موقع "العرب" من زواره عدم التعقيب بصورة طائفية عنصرية وعدم الانجرار وراء معقبين عنصريين، وتسعى إدارة موقع "العرب" بتشديد الرقابه على التعقيبات وبحذف جميع التعقيبات التي تمس بأي طائفة. كما نلفت انتباهكم انه يمكنكم ارسال مشاكلكم على العنوان التالي: alarab@alarab.net