29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

ماما فيوليت تنظم حفلها الميلادي الـ 30 لنشر المعاني الروحية للميلاد المجيد

السيدة فيوليت زكريا مع الأطفال

م ح من: حجاج رحّال - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 01/12/2018 الساعة 17:38 آخر تحديث: الساعة 21:17 الناصرة والقضاء
حجم الخط
ماما فيوليت تنظم حفلها الميلادي الـ 30 لنشر المعاني الروحية للميلاد المجيد · تصوير: كل العرب

السيدة فيوليت زكريا مع الأطفال


للسنة الثلاثين على التوالي، تواصل السيدة فيوليت زكريا (ماما فيوليت) لتنظيم حفل ميلادي مميز، تدعو اليه الأطفال من الحي ومن كل مكان، لتعريفهم على المعاني الروحية لعيد الميلاد المجيد، بحيث لا يقتصر العيد على الرموز فقط كالشجرة والمغارة والملابس الجديدة.
وشارك في الاحتفال عشرات الأطفال والاهالي من مختلف انحاء مدينة الناصرة الذين رنّموا ورتلوا ورقصوا على الاغاني الميلادية، وفي الختام حصلوا على هدية من شيخ العيد بابا نويل.
وتجدر الاشارة الى ان فيوليت زكريا هي امرأة شارفت على التسعين من عمرها ولا تزال تعمل على تنظيم واحياء الحفلات للأطفال والمسنين في دور العجزة بالمدينة في فترة عيد الميلاد. ومن المفارقات ان بعض الاطفال الذين شاركوا في احتفال اليوم، كان آباؤهم قد احتفلوا في نفس المنزل مع ماما فيوليت. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد