29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

ليوناردو بونوتشي قائد فريق ميلان لجمهور اليوفنتوس : لست خائناً

  بونوتشي قد أنضم هذا الصيف لصفوف ميلان قادماً من فريق يوفنتوس بمبلغ 40 مليون يورو

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة رياضة عالمية نُشر: 30/08/2017 الساعة 00:13 آخر تحديث: الساعة 01:43
حجم الخط
ليوناردو بونوتشي قائد فريق ميلان لجمهور اليوفنتوس : لست خائناً
ليوناردو بونوتشي قائد فريق ميلان لجمهور اليوفنتوس : لست خائناً · تصوير: Reuters

  بونوتشي قد أنضم هذا الصيف لصفوف ميلان قادماً من فريق يوفنتوس بمبلغ 40 مليون يورو


صرح ليوناردو بونوتشي قائد فريق ميلان الإيطالي الحالي بأنه يرفض إتهامه بالخيانة من قبل جماهير يوفنتوس بعد رحيله، مشيراً إلى أنه قدّم كل ما لديه للبيانكونيري.

وكان بونوتشي قد أنضم هذا الصيف لصفوف ميلان قادماً من فريق يوفنتوس بمبلغ 40 مليون يورو، في صفقة هزت الكالتشيو بانتقال أحد أهم وأفضل مدافعي اليوفي للخصم المباشر الروسونيري.وأشارت التقارير الصحفية أن بونوتشي انتقل للعب في ميلان ليس من أجل المال، بل بسبب مرض ابنه ورغبة عائلته في التواجد بمدينة ميلان.

وتحدث بونوتشي في المؤتمر الصحفي قبل لقاء منتخب إسبانيا أمام إيطاليا، في إطار تصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم 2018 قائلاً “رحيلي عن اليوفي؟ لقد رحلت عن يوفنتوس بسبب القرارات التي أتخذتها الإدارة، وبالطبع كان قراري يحتاج لشجاعة كبيرة، ولكنني أتخذته”.وأضاف “لقد تم وصفي بالخائن، والمرتزقة، وهي صفات ظالمة كوني أعطيت كل ما لدي في السنوات الماضية ليوفنتوس”.وتابع “لم أرحل بسبب المال، فقد كنت أتقاضى نفس المبلغ في الموسم الماضي، فمع اليوفي كنت مثالاً للوفاء والإخلاص”.وأكمل “لورينزو ابني؟ بالتأكيد هو سعيد الآن، لأنه بإمكانه تشجيع تورينو وأندريا بيلوتي بحرية”.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد