29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

ليون يضم ميكاوتادزي مهاجم جورجيا من ميتز حتى 2028

أعلن أولمبيك ليون الفرنسي الخميس، تعاقده مع المهاجم الجورجي جيورج ميكاوتادزي مقابل 18.5 مليون يورو من نادي ميتز حتى 2028.

ك ا كل العرب رياضة عالمية نُشر: 18/07/2024 الساعة 21:20
حجم الخط
ليون يضم ميكاوتادزي مهاجم جورجيا من ميتز حتى 2028
ليون يضم ميكاوتادزي مهاجم جورجيا من ميتز حتى 2028 · تصوير: كل العرب

أعلن أولمبيك ليون الفرنسي الخميس، تعاقده مع المهاجم الجورجي جيورج ميكاوتادزي مقابل 18.5 مليون يورو من نادي ميتز حتى 2028.

وقال ليون إن صفقة الانتقال ربما تتضمن إضافات بقيمة 4.5 مليون يورو مع حصة للنادي في أي صفقة انتقال مستقبلية للاعب.

كان ميتز قد أعلن في الأول من يوليو الجاري تعاقده بشكل دائم مع ميكاوتادزي مقابل 13 مليون يورو قادماً من أياكس أمستردام، ليستمر مع الفريق الفرنسي الذي انتقل له على سبيل الإعارة في النصف الثاني من الموسم الماضي.

وسجل ميكاوتادزي، المولود في فرنسا، ثلاثة أهداف خلال مسيرة جورجيا المبهرة في مشاركتها الأولى في بطولة أوروبا والتي انتهت في دور الستة عشر بالخسارة 4-1 أمام إسبانيا.

وانضم ميكاوتادزي (23 عاماً) إلى أياكس قادماً من ميتز بداية موسم 2023-2024 لكنه فشل في الحصول على مكان في التشكيلة الأساسية، ليعود للفريق الفرنسي على سبيل الإعارة في يناير الماضي.

وسجل 11 هدفا خلال 17 مباراة مع ميتز خلال فترة الإعارة، بينما لم ينجح في هز الشباك خلال تسع مباريات مع أياكس.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد