29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

ليفاندوفسكي يزور مقر تدريبات بايرن ميونخ للمرة الأخيرة: الوداع محزن

قام  البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة، بزيارة  اليوم الثلاثاء  لمقر تدريبات فريقه السابق  بايرن ميونخ، من أجل وداع اللاعبين والموظفين.

ك ا كل العرب - الناصرة رياضة عالمية نُشر: 02/08/2022 الساعة 16:53 آخر تحديث: الساعة 08:01
حجم الخط
ليفاندوفسكي يزور مقر تدريبات بايرن ميونخ للمرة الأخيرة: الوداع محزن
ليفاندوفسكي يزور مقر تدريبات بايرن ميونخ للمرة الأخيرة: الوداع محزن · تصوير: Reuters

قام  البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة، بزيارة  اليوم الثلاثاء  لمقر تدريبات فريقه السابق  بايرن ميونخ، من أجل وداع اللاعبين والموظفين.

وانضم ليفاندوفسكي لبرشلونة  في 17 يوليو/تموز الماضي بعقد يمتد لأربعة مواسم، مقابل 45 مليون يورو، بالإضافة إلى 4 ملايين أخرى كمتغيرات.

 

ليفاندوفسكي 


وقال ليفاندوفسكي، في تصريحات لشبكة "سكاي سبورت ألمانيا": "الأمر محزن. سأكون دائما ممتنا لما فزت به وعشته هنا. لقد شكرت الجميع على ما فعلوه من أجلي وقدمت لهم الهدايا. لقد كان الموقف عاطفيا ولحظة صعبة بالنسبة لي".

وعن مقابلته حسن صالح حميديتش، المدير الرياضي لبايرن، علق ليفا: "كل شيء على ما يرام.. التقيت الجميع وشكرتهم على كل شيء".

وأضاف: "لن أنسى أبدا ما عشته هنا. كانت الأسابيع القليلة الماضية صعبة على الجميع، لكنني لن أنسى أبدا ما مررت به هنا وأشكر الجمهور على دعمه".

يذكر أن ليفا دخل في حالة من التراشق بالتصريحات مع حميديتش خلال الفترة الأخيرة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد