29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

لقاء يجمع بين أطفال البساتين وطلاب صفوف الاوائل في إبتدائية المشيرفة

رحب المربي عبد السلام صعابنة مدير المدرسة بأطفال صفوف البساتين ومربياتهم مؤكدًا على ضرورة تعريف الاطفال بالمدرسة التي ستحتضنهم في العام الدراسي القادم

م ا من: ابراهيم ابو عطا - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار المدارس نُشر: 10/05/2015 الساعة 17:35 آخر تحديث: الساعة 18:00 وادي عارة
حجم الخط
لقاء يجمع بين أطفال البساتين وطلاب صفوف الاوائل في إبتدائية المشيرفة
لقاء يجمع بين أطفال البساتين وطلاب صفوف الاوائل في إبتدائية المشيرفة · تصوير: كل العرب

رحب المربي عبد السلام صعابنة مدير المدرسة بأطفال صفوف البساتين ومربياتهم مؤكدًا على ضرورة تعريف الاطفال بالمدرسة التي ستحتضنهم في العام الدراسي القادم


من أجل تعزيز ثقة الأطفال في نفوسهم لدى الانتقال من صف البستان الى الصف الاول، إستقبلت مدرسة مشيرفة الابتدائية للمرة الثانية أطفال صفوف بساتين المناهل والحياة والشروق في بلدة مشيرفة ومربياتهم نبال إغبارية، وايناس عثامنة وعرين وتد. وكان في إستقبال الاطفال ومربياتهم مدير المدرسة المربي عبد السلام صعابنه ومستشارة المدربة رنين مقالدة والمربيات أوصاف جبارين، ورشا دراوشة، وعائشة يونس ،ونعيمة مرزوق، وسهيراغبارية، وأسمهان اغبارية وناريمان وإغبارية.
 

وقد رحب المربي عبد السلام صعابنة مدير المدرسة بأطفال صفوف البساتين ومربياتهم مؤكدًا على ضرورة تعريف الاطفال بالمدرسة التي ستحتضنهم في العام الدراسي القادم، أما المستشارة التربوية المدرسة المربية مقالدة أشارت في كلمتها أمام الطلاب أن هذه الزيارات تولد لدى الطفل حبه للمدرسة التي سينتقل اليها وتخلق لدية الشعور بالأمان والراحة النفسية.

وخلال الزيارة قام أطفال البساتين بعدة فعاليات بالاشتراك مع طلاب الشوامل في المدرسة ومربياتهم وقد لاقت هذه الفعاليات كثير من الاستحسان والمديح بالاضافة الى دخول الاطفال الى غرف صفوف الاوائل للتعرف عليها عن كثب.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد