29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

لجنة مسجد علي ابن ابي طالب في شفاعمرو تكرم المؤذن خالد حلاحلة لإحالته للتقاعد

كرمت لجنة مسجد علي ابن ابي طالب رضي الله عنه في شفاعمرو، بعد صلاة ظهر اليوم الجمعة بحضور مئات المصلين بينهم رئيس بلدية شفاعمرو ناهض خازم، المؤذن خالد حلاحله " ابو بلال" بمناسبة إحالته إلى التقاعد بعد خدمة دامت اثنين وثلاثين عاماً ، كمؤذن في المسجد القديم في شفاعمرو ،ووفاءً لرسالته من خلال تضحياته المتعددة.

م س من: سعيد عثمان - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 04/03/2011 الساعة 18:20 آخر تحديث: الساعة 20:59
حجم الخط
لجنة مسجد علي ابن ابي طالب في شفاعمرو تكرم المؤذن خالد حلاحلة لإحالته للتقاعد
لجنة مسجد علي ابن ابي طالب في شفاعمرو تكرم المؤذن خالد حلاحلة لإحالته للتقاعد · تصوير: كل العرب

كرمت لجنة مسجد علي ابن ابي طالب رضي الله عنه في شفاعمرو، بعد صلاة ظهر اليوم الجمعة بحضور مئات المصلين بينهم رئيس بلدية شفاعمرو ناهض خازم، المؤذن خالد حلاحله " ابو بلال" بمناسبة إحالته إلى التقاعد بعد خدمة دامت اثنين وثلاثين عاماً ، كمؤذن في المسجد القديم في شفاعمرو ،ووفاءً لرسالته من خلال تضحياته المتعددة.



احد المبادرين لبناء القاعة الإسلامية
وفي هذه المناسبة ألقيت كلمات افتتحها رئيس بلدية شفاعمرو ناهض خازم، حيث اشاد بدور المحتفى به مؤكداً انه كان اوائل المؤذنين وعمل بإخلاص وخدم اهل شفاعمرو،ويستحق التكريم لعطاءه الكبير ومساهمته الجليلة في خدمة المجتمع الشفاعمري والطائفة الإسلامية.
تلاه الدكتور محمود عباسي حيث تحدث باسهاب عن عطاء المؤذن خالد حلاحله من خلال عمله في خدمة ابناء الطائفة الإسلامية و مبادرته لإقامة قاعة الطائفة بجانب المقبرة الإسلامية، وعدد نشاطاته العديدة منها جمع الاموال لإتمام الترميمات وبناء مسجد عمرو بن العاص مشيراً الى سيرته الغنية في التضحيات التي يشهد عليها القاصي والداني.
اما فضيلة الشيخ خالد صباح امام المسجد فتمنى من الله ان يتقبل هذه الأعمال وتكون رفعةً في ميزان حسناته وجعله من الصالحين ، وان يطيل الله بعمره ويبقى نبراساً للعطاء في خدمة المجتمع.
هذا وكانت الكلمة الأخيرة للمحتفى به المؤذن خالد حلاحله، فشكر الجميع ولجنة المسجد والمبادرين صبحي ياسين وداود سواعد والمتحدثين، مؤكداً ان خدمته نابعة من القلب والإيمان في خدمة ابناء المجتمع الشفاعمري، مشيراً انه سيبقى خادماً لمجتمعه حتى اخر يوم من عمره.
ومن الجدير ذكره ان المؤذن خالد حلاحله، بدأ عمله كمؤذن في المسجد القديم منذ عام 1979، وكان احد المبادرين لبناء القاعة الإسلامية، ترميم وتوسيع المسجد القديم،جمع الأموال من مختلف المدن والقرى العربية لبناء مسجد عمرو بن العاص.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد