29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

لجنة متابعة قضايا أسرى الحرية ومؤسسة يوسف تزور الاسيرة المحررة خديجة

مصلحة السجون الاسرائيلية افرجت عن الأسيرة خديجة طه كايد أبو عياش (45 سنة) ابنة بلدة عيلوط وهي متزوجة وتسكن في كسيفة في النقب وذلك بعد أن قضت فترة محكوميتها البالغة ثلاث سنوات وحُكمت بتهمة مهاجمة مستوطن في مدينة بئر السبع

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة اخبار محلية نُشر: 14/01/2012 الساعة 09:26 آخر تحديث: الساعة 11:20 النقب
حجم الخط
لجنة متابعة قضايا أسرى الحرية ومؤسسة يوسف تزور الاسيرة المحررة خديجة
لجنة متابعة قضايا أسرى الحرية ومؤسسة يوسف تزور الاسيرة المحررة خديجة · تصوير: كل العرب

مصلحة السجون الاسرائيلية افرجت عن الأسيرة خديجة طه كايد أبو عياش (45 سنة) ابنة بلدة عيلوط وهي متزوجة وتسكن في كسيفة في النقب وذلك بعد أن قضت فترة محكوميتها البالغة ثلاث سنوات وحُكمت بتهمة مهاجمة مستوطن في مدينة بئر السبع


توجه عصر يوم الخميس وفد من لجنة متابعة قضايا أسرى الحرية ومؤسسة يوسف الصديق لرعاية السجين وبعض الاسرى المحررين لتهنئة الأسيرة المحررة خديجة ابو عياش من قرية عيلوط بمناسبة الإفراج عنها من السجون الإسرائيلية. وضم الوفد الاسير المحرر سامي يونس “ابو نادر” ، الشيخ نضال ابو شيخة، رجا إغبارية، قدري أبو واصل، فراس عمري، عز الدين جبارين، محمد كنعان ، والاسرى المحررون عبد الإله معلواني، ابراهيم صالح مشهداوي وباسل محاجنة والاسيرة المحررة وردة بكراوي .




وكان في استقبال الوفد ذوو الأسيرة المحررة خديجة ابو عياش وأقاربها. حيث رحبوا بالوفد وحيّوه على الدعم المعنوي والوقوف إلى جانبهم في محنتهم وعبّروا عن سعادتهم لهذه المبادرة والوقفة الداعمة للعائلة وابنتهم الأسيرة المحررة. وفي نهاية اللقاء تم تقديم درع بإسم لجنة متابعة قضايا أسرى الحرية للأسيرة المحررة قام بتقديمه نيابة عن الوفد الاسير المحرر سامي يونس ” ابو نادر ” شيخ الاسرى وعميد اسرى الداخل سابقا والذي تم الافراج عنه ضمن صفقة وفاء الاحرار بعد ان امضى ثلاثون عاما في سجون الاحتلال .وجدير بالذكر ان مصلحة السجون الاسرائيلية افرجت مساء يوم الخميس السابق عن الأسيرة خديجة طه كايد أبو عياش (45 سنة) ابنة بلدة عيلوط -شمال البلاد- وهي متزوجة وتسكن في كسيفة في النقب -جنوب البلاد- وذلك بعد أن قضت فترة محكوميتها البالغة ثلاث سنوات.وكانت أبو عياش قد اعتقلت بتاريخ 8/1/2009 وحُكمت بالسجن بتهمة مهاجمة مستوطن في مدينة بئر السبع وذلك خلال الحرب الأخيرة على قطاع غزة، وقد توفى والدها خلال اعتقالها.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد