29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

لجنة أولياء أمور الطلاب المحلية في أم الفحم تعلن إضرابا شاملا يوم غد الثلاثاء

أبرز ما جاء في البيان: 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المدارس نُشر: 19/01/2015 الساعة 17:35 آخر تحديث: الساعة 18:20 وادي عارة
حجم الخط
لجنة أولياء أمور الطلاب المحلية في أم الفحم تعلن إضرابا شاملا يوم غد الثلاثاء
لجنة أولياء أمور الطلاب المحلية في أم الفحم تعلن إضرابا شاملا يوم غد الثلاثاء · تصوير: كل العرب

أبرز ما جاء في البيان: 

اللجنة القطرية لرؤساء السلطات المحلية العربية ولجنة المتابعة العليا التي اقرت بأن يكون يوم غد يوم اضراب عاماً وشاملاً للسلطات المحلية وللمحال التجارية والمؤسسات المختلفة وكذلك المؤسسات التعليمية التي تشمل كافة المدارس

ندعو أولياء الأمور جميعا وطلابنا في هذا البلد الطيب أن يلتزموا بهذه القرارات وأن لا يبعثوا أبناءهم وبناتهم الى المدارس غداً الثلاثاء وأن يلتزموا بقرارات لجنة المتابعة وإنجاح هذه الخطوات الإحتجاجية

ندعو مديري ومديرات ومعلمي ومعلمات وطلاب وطالبات المدارس في مدينتنا ان يخصصّوا حصتّين صباح بعد غد الاربعاء للحديث حول الاحداث الجارية وفتح باب النقاش في هذه المواضيع مع الطلاب والطالبات 


وصل الى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن لجنة أولياء امور الطلاب المحلية – أم الفحم، جاء فيه "نظراً للتطورات الأخيرة الحاصلة في المشهد الفلسطيني الداخلي، واستشهاد الشابين سامي الجعّار وسامي الزيادنة من مدينة رهط في النقب، فإننا كلجنة أولياء أمور طلاب محلية في مدينة أم الفحم نرى أنفسنا جزءاً من هذا المشهد الحاصل، وجزءاً من هذا الوطن وهذا الهمّ الذي يحمله كل واحد منا، ولا يمكن لنا في خضم هذه التطورات أن نقف جانباً متفرجين من بعيد، بل هو واجب الوقت وواجب الساعة أن نقول كلمتنا وأن نعلّم ونربّي طلابنا وطالباتنا دروساً في حب الوطن والإنتماء والعطاء، كما نعلمهم درس الأدب ودرس الكيمياء" كما جاء في البيان.

 

وأضاف البيان "هذا الى جانب التزامنا بقرارات الهيئات العليا التي تمثلنا في هذا الجانب وهي اللجنة القطرية لرؤساء السلطات المحلية العربية ولجنة المتابعة العليا التي اقرت بأن يكون يوم غد الثلاثاء يوم اضراب عاماً وشاملاً للسلطات المحلية وللمحال التجارية والمؤسسات المختلفة وكذلك المؤسسات التعليمية التي تشمل كافة المدارس" كما جاء في البيان.

واختتم البيان "وعليه، ندعو أولياء الأمور جميعا وطلابنا في هذا البلد الطيب أن يلتزموا بهذه القرارات وأن لا يبعثوا أبناءهم وبناتهم الى المدارس غداً الثلاثاء وأن يلتزموا بقرارات لجنة المتابعة وإنجاح هذه الخطوات الإحتجاجية، إستنكاراً لما تقوم به المؤسسة الإسرائيلية الرسمية بحق المواطنين الفلسطينيين في الداخل، كما ندعو مديري ومديرات ومعلمي ومعلمات وطلاب وطالبات المدارس في مدينتنا ان يخصصّوا حصتّين صباح بعد غد الاربعاء للحديث حول الاحداث الجارية وفتح باب النقاش في هذه المواضيع مع الطلاب والطالبات حتى يذوّتوا مفاهيم الانتماء والعطاء لبلدهم ووطنهم وشعبهم" بحسب البيان.

 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد