لاعبو م.كفركنا يتظاهرون أمام المجلس
* صرخ لاعبو فريق مكابي كفركنا باعلى صوتهم خلال التظاهره :"نريد الاموال " ما يشير الى الوضع المزري الذي وصل اليه الفريق
* صرخ لاعبو فريق مكابي كفركنا باعلى صوتهم خلال التظاهره :"نريد الاموال " ما يشير الى الوضع المزري الذي وصل اليه الفريق
* امين عواودة رئيس ادارة فريق مكابي كفركنا أجتمع مع رئيس اللجنة المعينة ايلان جبرئيلي في محاولة اخيرة للحصول على الميزانية
تسود اجواء مشحونة في كفركنا في اعقاب تظاهر لاعبي فريق مكابي كفركنا (درجة قطرية) أمام المجلس المحلي مطالبين بتحويل اموال للفريق لم يتلقوها منذ بداية الموسم .
وفي حديث لموقع العرب مع المحامي حسام ابو خلف اداري فريق مكابي كفركنا قال :"اننا نتظر شيكا بقيمة 100 الف شيكل من المجلس المحلي منذ بداية الموسم لكننا لم نلق سوى الوعودات التي لم تنفذ ولذلك قررنا ان نجمع كل لاعبي الفريق لنتظاهر امام المجلس المحلي حتى نحصل على الشيك ولن نتوقف عن احتجاجنا الا عندما نحصل على ما نريده" .

أمين عواودة
وعلم موقع العرب أن امين عواودة رئيس ادارة فريق مكابي كفركنا أجتمع مع رئيس اللجنة المعينة ايلان جبرئيلي في محاولة اخيرة للحصول على الميزانية .
وصرخ لاعبو فريق مكابي كفركنا باعلى صوتهم خلال التظاهره :"نريد الاموال " ما يشير الى الوضع المزري الذي وصل اليه الفريق.


















