29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

لائحة اتهام: اضرم النيران بزوجته مارين حاج يحيى داخل السيارة بعد ان كشفت له انها حامل

بين المتهم وزوجته المرحومة نشبت خلافات ومشاكل كانت معظمها لرفضه رغبتها بالحمل منه  

م م من: منى عرموش- مراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب محاكم وجنائيات نُشر: 29/03/2015 الساعة 10:46 آخر تحديث: الساعة 15:23 المثلث الجنوبي
حجم الخط
لائحة اتهام: اضرم النيران بزوجته مارين حاج يحيى داخل السيارة بعد ان كشفت له انها حامل
لائحة اتهام: اضرم النيران بزوجته مارين حاج يحيى داخل السيارة بعد ان كشفت له انها حامل · تصوير: كل العرب

بين المتهم وزوجته المرحومة نشبت خلافات ومشاكل كانت معظمها لرفضه رغبتها بالحمل منه  


قدمت النيابة العامة في لواء المركز صبيحة اليوم لائحة اتهام خطيرة البنود بحق مواطن فلسطيني يدعى فايز رجوب البالغ من العمر 43 عامًا من سكان قرية دورا تنسب له فيها الضلوع في جريمة قتل زوجته مارين حاج يحيى من الطيبة.

وبحسب بنود لائحة الإتهام التي قدمتها المحامية ليئات جلبواع-امير، فإن المتهم الذي لم يكن يملك تصريحًا بالمكوث في اسرائيل، تزوّج ثانيةً من المرحومة وانتقل للعيش معها في اشكلون، قبل ان تنشب بينهما مشاكل زوجية، تعرضت خلالها المرحومة للإعتداء والضرب من قبله، بحيث كانت معظم خلافاتهما بسبب رفضه لرغبتها الحمل منه، وبسبب مشاكل مادية أخرى.
ومضت لائحة الإتهام ان المرحومة وفي مرحلة معينة بعد ان كانت قد عبرت إجهاضًا لأسباب غير معروفة، كشفت للمتهم زوجها انها حامل مرة أخرى، فقرر التخلص منها وقتلها، فإصطحبها في صبيحة يوم 2.3.2015 الى منطقة غير مأهولة قرب كلية بيت بيرل، وقام بضربها بقوة على رأسها، ومن ثم اضرم النيران في السيارة وفرّ من المكان.


المرحومة مارين حاج يحيى

كما وذكرت النياية العامة في لائحة الاتهام ان تحقيقات الشرطة بينت بان المتهم لم يقل الحقيقة خلال التحقيق، وهنالك امور قد تم فحصها والتي بينت تصريحاته الكاذبة.
من جانبها قالت والدة المرحومة:" خسرت اجمل ابنة، وحتى هذا اليوم لم اخرج من دائرة الحزن والالم بل ما زال قلبي يتقطع الما على ابنتي التي قتلت بدم بارد. فهي انسانة مخلصة وقديرة وانسانية ودائما كانت تتفقدني وتتحدث معي عن امور حياتية كثيرة وكم كنت استمتع الحديث معها".
وقالت ايضا:" على المحكمة ان تعاقب هذا المجرم، فهو سبب لنا دمار في حياتنا بعد ان قتل ابنتي العزيزة، وانسان مثله يجب ان يبقى خلف القبضان مدى الحياة".


والدة المرحومة
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد