29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

لائحة إتهام: شقيقان من رهط حاولا قتل شاب بقضبان حديدية بسبب حادث سيارة طفيف!

جاء في لائحة الإتهام:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 11/06/2018 الساعة 16:40 آخر تحديث: الساعة 21:06 النقب
حجم الخط
لائحة إتهام: شقيقان من رهط حاولا قتل شاب بقضبان حديدية بسبب حادث سيارة طفيف!
لائحة إتهام: شقيقان من رهط حاولا قتل شاب بقضبان حديدية بسبب حادث سيارة طفيف! · تصوير: كل العرب

جاء في لائحة الإتهام:

سافر المشتكي وشقيقه بسيارة في المدينة، حيث وقع حادث بين سارتهما وسيارة استقلها أحد المتهمين، بحيث تضررت مرآة سيارة المتهم، الأمر الذي أثار غضبه

توجّه المتهمان إلى المشتكي وشقيقه بسرعة وهما يحملان قضبان حديدية وقاما بضرب المشتكي على رأسه بواسطة قضبان الحديد، الأمر الذي تسبب بسقوطه أرضًا وهو ينزف دون حراك، ورغم ذلك استمر أحد المتهمين بضرب المشتكي على رأسه

تمّ نقل المشتكي إلى المستشفى بحالة خطيرة وهو يعاني من كسور كثيرة وأضرار بالجمجمة واحتاج الى عمليات جراحية عاجلة، وهو لا يزال حتى تقديم لائحة الاتهام يتلقى العلاج بالمستشفى


قدّمت النيابة العامّة في لواء الجنوب (جنائي) لائحة إتهام مرفقة بطلب تمديد اعتقال للمحكمة المركزية في مدينة بئر السبع ضد شقيقين من مدينة رهط، نُسبت لهما فيها تُهم: محاولة القتل والاعتداء على المشتكي خلال الشهر الماضي، وهو مواطن من مدينة رهط أيضًا، وذلك على خلفية حادث تصادم طفيف بين سيارة المشتكي وسيارة أحد المتهمين!

ويستدل من لائحة الإتهام أنّه "تجمع بين المتهمين وبين المشتكي وشقيقه معرفة سابقة، وجميعهم من سك!ان مدينة رهط. في تاريخ 14.05.2018، قرابة الساعة 20:30، سافر المشتكي وشقيقه بسيارة في المدينة، حيث وقع حادث بين سارتهما وسيارة استقلها أحد المتهمين، بحيث تضررت مرآة سيارة المتهم، الأمر الذي أثار غضبه.  وعندها خشي المشتكي وشقيقه من تطور شجار كبير بين المتهم وعائلته وبين عائلتهما، وعليه أبلغا والدهما بالحاصل، وقرروا أن ينام الشقيقان عنده، وذهبا إلى منزلهما من اجل الاستعداد واخذ بعض الحاجيات على أن يعودا الى منزل والدهما.
في وقت لاحق من نفس اليوم، قرابة الساعة 23:00 توجّه المشتكي وشقيقه إلى منزل والدهما، فلحق بهما المتهم الاول وبرفقته اثنين آخرين، فيما توجّه شقيقه بسيارة أخرى إلى مكان قريب وعندما مرّت سيارة المشتكي قام برمي غرض على شباك السيارة الخلفي وكسره، إلا أنّ المشتكي استمر بالسفر دون أن يتوقف، ولحقه المتهمان.
وفي مرحلة معينة، توقف المشتكي بسيارته في مكان قريب من منزل والده، فتوقف المتهمان بسيارتيهما، توجّها إلى المشتكي وشقيقه بسرعة وهما يحملان قضبان حديدية وقاما بضرب المشتكي على رأسه بواسطة قضبان الحديد، الأمر الذي تسبب بسقوطه أرضًا وهو ينزف دون حراك، ورغم ذلك استمر أحد المتهمين بضرب المشتكي على رأسه، فقام شقيق المشتكي بالاقتراب منه والاستلقاء عليه حتى يحميه من ضربة اخرى، فتلقى هو الاخر عدة ضربات من القضبان الحديدة على ظهره. بعدها، قام المتهمان ومن رافقهما بالهرب من المكان عندما لاحظا اقتراب والد المشتكي وأشقاءه إلى المكان، خارجين من منزلهم"، كما ورد في لائحة الإتهام.

وأشارت لائحة الإتهام إلى أنّه "تمّ نقل المشتكي إلى المستشفى بحالة خطيرة وهو يعاني من كسور كثيرة وأضرار بالجمجمة واحتاج الى عمليات جراحية عاجلة، وهو لا يزال حتى تقديم لائحة الاتهام يتلقى العلاج بالمستشفى وهو تحت التخدير وموصول بأجهزة التنفس الاصطناعي"، بحسب لائحة الإتهام.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد