29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

كورونا في إسرائيل: تشخيص 3690 إصابة جديدة و9 حالات وفاة في اليوم الأخير

جري خلال اليوم الأخير نحو 69 ألف فحص كورونا في مختلف أنحاء البلاد، وقد بلغت نسبة الفحوصات الإيجابية 5.4%

ك ا كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 28/12/2020 الساعة 19:55 آخر تحديث: الساعة 07:35
حجم الخط
كورونا في إسرائيل: تشخيص 3690 إصابة جديدة و9 حالات وفاة في اليوم الأخير
كورونا في إسرائيل: تشخيص 3690 إصابة جديدة و9 حالات وفاة في اليوم الأخير · تصوير: Reuters

جري خلال اليوم الأخير نحو 69 ألف فحص كورونا في مختلف أنحاء البلاد، وقد بلغت نسبة الفحوصات الإيجابية 5.4%


كورونا في إسرائيل| يستدل من معطيات كورونا التي نشرتها وزارة الصحّة الإسرائيلية مساء اليوم الاثنين أنّه تمّ تشحيص 3690 إصابة جديدة بكورونا في اليوم الأخير. فيما بلغ عدد الاصابات النشطة في البلاد 36,888 حالة.


صورة توضيحية - رويترز

ويأتي ذلك في الوقت الذي تعيش فيه إسرائيل تحت الإغلاق الثالث، الذي بدأ مساء أمس الأحد (27.12) في تمام الساعة 17:00، على ان يستمر لأسبوعين وفقا لقرار الحكومة، الا أنّ وزارة الصحة أكدت أنه سيتم تمديد الاغلاق وقد يستمر لخمسة أسابيع!

وفي العودة الى معطيات انتشار كورونا في البلاد، فقد أجري خلال اليوم الأخير (منذ منتصف اللية الماضية) نحو 69 ألف فحص كورونا في مختلف أنحاء البلاد، وقد بلغت نسبة الفحوصات الإيجابية 5.4%. 

ويخضع للعلاج في مستشفيات البلاد 1019 مريضا بكورونا، منهم 602 بحالة خطيرة، و147 منهم موصولين بأجهزة التنفس الصصناعي.

هذا، وتظهر المعطيات الصادرة عن وزارة الصحة أنّه منذ بداية الجائحة وحتى اليوم توفي 3247 مواطنا اثر كورونا، بينهم 9 حالات وفاة تم تسجيلها اليوم. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد