29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار الجامعات

كلّية سخنين الأكاديمية لتأهيل المعلّمين تحتضن مؤتمر رابطة معلمي اللغة الإنجليزية في إسرائيل ETAI

- كلّية سخنين الأكاديمية لتأهيل المعلّمين تحتضن مؤتمر رابطة معلمي اللغة الإنجليزية في إسرائيل ETAI

ك ا كل العرب اخبار الجامعات نُشر: 15/04/2025 الساعة 11:26 آخر تحديث: الساعة 13:45 سخنين والمنطقة
حجم الخط
كلّية سخنين الأكاديمية لتأهيل المعلّمين تحتضن مؤتمر رابطة معلمي اللغة الإنجليزية في إسرائيل ETAI
كلّية سخنين الأكاديمية لتأهيل المعلّمين تحتضن مؤتمر رابطة معلمي اللغة الإنجليزية في إسرائيل ETAI · تصوير: كل العرب

- كلّية سخنين الأكاديمية لتأهيل المعلّمين تحتضن مؤتمر رابطة معلمي اللغة الإنجليزية في إسرائيل ETAI

- المؤتمر سلّط الضوء على التجديد في التعليم والتقنيات الحديثة

وصل بيان جاء فيه: "احتضنت كلية سخنين الأكاديمية لتأهيل المعلمين، أخيرًا، مؤتمر رابطة معلمي اللغة الإنجليزية في إسرائيل – دورة ربيع 2025، بتنظيم مشترك بين الرابطة وقسم اللغة الإنجليزية في الكلية، برئاسة د. راوية حايك".

كلّية سخنين تحتضن مؤتمر رابطة معلمي اللغة الإنجليزية في إسرائيل ETAI
​​​​​​

ووفق البيان: "شارك في الجلسة الافتتاحية بروفيسور فيصل عزايزة، رئيس كلية سخنين الأكاديمية، حيث ألقى كلمة ترحيبية عبّر فيها عن سعادته باستضافة هذا الحدث التربوي الهام، مشددًا على أهمية عقد مثل هذه المؤتمرات التي تسهم في تطوير العملية التعليمية وتعزز من مكانة اللغة الإنجليزية كلغة تواصل عالمية. كما أكد على دور الكلية في دعم الابتكار التربوي وبناء جسور التعاون بين الأكاديميا والميدان".

وتابع البيان: "انطلقت فعاليات المؤتمر بكلمة ترحيبية أعقبتها محاضرة افتتاحية ألقتها د. راوية حايك بعنوان "Beyond the Text: Empowering Students Through Critical Literacy"، حيث تناولت خلالها أهمية تعزيز التفكير النقدي لدى الطلاب من خلال التعليم اللغوي. وشارك في المؤتمر نخبة من المسؤولين من وزارة التربية والتعليم، ومفتشين قطريين، إلى جانب عدد كبير من معلمي ومعلمات اللغة الإنجليزية من مختلف أنحاء البلاد، بالإضافة إلى طلاب ومحاضري قسم اللغة الإنجليزية في الكلية".

كلّية سخنين تحتضن مؤتمر رابطة معلمي اللغة الإنجليزية في إسرائيل ETAI

وأردف البيان: "تضمن البرنامج عروض طلابية وورشات عمل تفاعلية ركزت على استخدام الموسيقى في تعليم اللغة، وتوظيف الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا في الصفوف، إلى جانب جلسات متخصصة حول التقييم البنائي، التواصل الدولي، وتدريب الطلاب على المهارات الحياتية".

ووقال البيان: "اختُتم المؤتمر بمحاضرة للدكتورة بيني أور، إحدى الشخصيات البارزة عالميًا في تعليم الإنجليزية، بعنوان "Teacher Agency: Doing Our Own Thing"، سلطت فيها الضوء على دور المعلم كفاعل مستقل وصاحب قرار في الممارسة التربوية".

واختتم البيان: "أخيرًا، يشار إلى أنّ المؤتمر لاقى استحسان الحضور لما حمله من مضامين غنية، وقد أثنى الجميع على التنظيم المميز، مؤكدين على أهمية استمرارية هذه اللقاءات لتبادل الخبرات وتعزيز جودة تدريس اللغة الإنجليزية". إلى هنا نصّ البيان

هذا الخبر يحتوي على 15 صورة — اضغط على أي صورة لتصفح الألبوم.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد