29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

كفركنا: مدرسة المعالي في يوم العطاء والانتماء

هذا العمل هو استمرار لسلسلة فعاليات وبرامج متنوعة ضمن مشروع "الأعمال الخيرية"

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المدارس نُشر: 23/03/2016 الساعة 14:09 آخر تحديث: الساعة 14:14 الناصرة والقضاء
حجم الخط
كفركنا: مدرسة المعالي في يوم العطاء والانتماء
كفركنا: مدرسة المعالي في يوم العطاء والانتماء · تصوير: كل العرب

هذا العمل هو استمرار لسلسلة فعاليات وبرامج متنوعة ضمن مشروع "الأعمال الخيرية"


وصل بيان صحفي صادر عن مدرسة المعالي في كفركنا، جاء فيه: "امتثالا لقول النّبي صلى الله عليه وسلم "خيرُ النّاسِ أنفعُهُم للنّاس"، وتوافقا مع اليوم العالمي للأعمال الخيرية قام طلاب مدرسة المعالي- كفركنا،  في مهمة اجتماعية خاصة ومميزة من نوعها، حيث عمل الطلاب على مد طبقة من الكركار في مقبرة الشهداء لكي يتسنى لأهل البلدة الدخول للمقبرة في فصل الشتاء خاصة تفاديا للتربة الموحلة، تم ذلك بعد ربط العمل بآداب زيارة القبور عامة والتعريف بمقبرة الشهداء وتاريخها بشكل خاص".


صور خلال اليوم

وتابع البيان: "يشار الى أن الطلاب أبدوا نشاطا منقطع النظير وذلك استشعارا منهم بفضل ما يقومون به من عمل يبتغون به الأجر والثواب ومعبرين عن انتمائهم لبلدهم الغالي كفركنا. يقول الطالب نظمي نعسه من الصف التاسع: "ما قمنا به اليوم هو تطبيق عملي لما تربينا عليه في مدرستنا، فهو عطاء وانتماء في آن واحد". يذكر أن هذا العمل هو استمرار لسلسلة فعاليات وبرامج متنوعة ضمن مشروع "الأعمال الخيرية". شملت الفعاليات أعمال تزيين، دهان، تنظيف وزرع ورود في المدرسة اضافة الى فعاليات عديدة تهدف الى تذويت قيمة العطاء. ومن هذا المنبر تشكر اسرة المدرسة كل من ساهم في عطائه من طلاب وكادر المدرسة وباقي المدارس على مجالات ابداعهم وتتمنى للجميع ربيعا مزهرا".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد