29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

كفركنا: دوريات الشرطة والوحدات الخاصة تداهم منزل جواد عواودة بحثا عن سلاح

المواطن جواد عواودة:

م أ من: أنور أمارة- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 29/08/2012 الساعة 14:46 آخر تحديث: الساعة 20:39 الناصرة والقضاء
حجم الخط
كفركنا: دوريات الشرطة والوحدات الخاصة تداهم منزل جواد عواودة بحثا عن سلاح
كفركنا: دوريات الشرطة والوحدات الخاصة تداهم منزل جواد عواودة بحثا عن سلاح · تصوير: كل العرب

المواطن جواد عواودة:

أفراد الشرطة عبثوا بالممتلكات الخاصة وبعثروا الملابس داخل الغرف بشكل مستفز

الغريب أن من حضر بسيارته الى بيتي لمشاهدة ما يفعلون قاموا بتفتيش سيارته أيضا

الشرطة:

افراد شرطة اسرائيل بشكل عام وشرطة لواء الشمال بشكل خاص يعملون وسيواصلون النشاط والعمل على مكافحة كافة ظواهر السلاح غير المرخص

التفتيش الذي تم في ساعات صباح اليوم الاربعاء في منزل أحد مواطني بلدة كفركنا تم وفقا لأمر قانوني من المحكمة مع التنويه على أنه لم يعثر أثناء عملية التفتيش على أي غرض مشبوه


داهمت ظهر اليوم الاربعاء دوريات من الشرطة والوحدات الخاصة منزل المواطن جواد عبد الرحمن عواودة من بلدة كفركنا بحثا عن السلاح. وقد أجرت قوات الشرطة بحثا داخل ومحيط المنزل الا أنه لم يتم العثور على شيء.

 

وفي حديث مع المواطن جواد عواودة قال: "حضرت الى منزلي عدة دوريات من الشرطة بهدف البحث عن سلاح داخل المنزل. أفراد الشرطة عبثوا بالممتلكات الخاصة وبعثروا الملابس داخل الغرف بشكل مستفز، والغريب أن من حضر بسيارته الى بيتي لمشاهدة ما يفعلون قاموا بتفتيش سيارته أيضا".

حملة تفتيش
وأكد قائلا: "طبعا أنا لا أملك السلاح وهذا ما أثبتته عملية التفتيش".يذكر أن بلدة كفركنا تشهد في الاونة الاخيرة حملة تفتيش كبيرة للمنازل والسيارات ولذلك للحد من ظاهرة السلاح غير المرخص وفرض النظام ومعاقبة المخالفين.

تعقيب الشرطة
وفي تعقيب للناطقة بلسان الشرطة للاعلام العربي لوبا السمري قالت: " شرطة اسرائيل بشكل عام وشرطة لواء الشمال بشكل خاص يعملون وسيواصلون النشاط والعمل على مكافحة كافة ظواهر السلاح غير المرخص في كل مكان يستلزم ذلك ، بهدف تحسين ورفع مستوى حياة كافة افراد الجمهور. مع العلم أن التفتيش الذي كان قد تم في ساعات صباح اليوم الاربعاء في منزل أحد مواطني بلدة كفركنا تم وفقا لأمر قانوني كان قد تم استصداره من المحكمة مع التنويه على أنه لم يعثر أثناء تنفيذ الأمر وعملية التفتيش على أي غرض مشبوه". كما جاء في بيان الشرطة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد