29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

كفرقرع: مدرسة السلام تقطف ثمار مشروع الطالب المتميز

مدير المدرسة المربي زهير غاوي:

م إ من: إبراهيم أبو عطا - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار المدارس نُشر: 16/06/2014 الساعة 13:39 آخر تحديث: الساعة 13:51 وادي عارة
حجم الخط
كفرقرع: مدرسة السلام تقطف ثمار مشروع الطالب المتميز
كفرقرع: مدرسة السلام تقطف ثمار مشروع الطالب المتميز · تصوير: كل العرب

مدير المدرسة المربي زهير غاوي:

نحن في مدرسة السلام نسعى لخلق جيل مميز يؤمن بأهمية الأخلاق الاجتماعية والدينية والتي تتجلى بالسلوك الحسن


من ضمن المشاريع التربوية الهادفة التي تسعى إليها مدرسة السلام الإعدادية كفرقرع، مشروع الطالب المتميز الذي تكلل بالنجاح الباهر، وقطف ثماره الطيبة . ففي كل شهر يختار المربي أفضل طالب من حيث السلوكيات والتحصيل والالتزام بالدستور والنظم المدرسية، بناء عليه، وتكريما للطلبة المتميزين في طبقة السوابع وبمساندة المربية مركزة الطبقة هدى عثامنة، نظمت المدرسة رحلة ترفيهية تعليمية إلى متنزه (اوتوبيا) حيث تجول الطلاب في أركان المتنزه وذلك بمرافقة مرشد موجه قام بشرح واف حول النباتات النادرة هناك، وكذلك تم تفعيل الطلاب بفعاليات ممتعة. وقد أبدى الطلاب فرحتهم وسعادتهم، خاصة حين اثنى المسؤولون على طلاب النخبة الذين تحلوا بالسلوك المتميز والمستوى التعليمي العالي.

وبكلمة لمدير المدرسة المربي زهير غاوي قال:"نحن في مدرسة السلام نسعى لخلق جيل مميز يؤمن بأهمية الأخلاق الاجتماعية والدينية والتي تتجلى بالسلوك الحسن. كما ونشجع المستوى التحصيلي العالي من خلال هذه المشاريع الهادفة، وانتهز هذه الفرصة لأشكر أولياء أمور الطلاب الذين ساندوا أبناءهم ليصلوا إلى هذه المراتب السامية". 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد