25° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

كفرقرع: جماهير غفيرة تشيع ضحية جريمة القتل الشاب قاسم غاوي

  قتل الشاب، مساء امس السبت، بعد تعرضه لإطلاق نار من قبل مجهول

أ ع أمير علي بويرات - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 27/10/2019 الساعة 18:54 آخر تحديث: الساعة 07:40 وادي عارة
حجم الخط
كفرقرع: جماهير غفيرة تشيع ضحية جريمة القتل الشاب قاسم غاوي

  قتل الشاب، مساء امس السبت، بعد تعرضه لإطلاق نار من قبل مجهول


شيّع حشد كبير من أهالي كفرقرع ومنطقة وادي عارة، مساء اليوم الأحد، ضحية جريمة القتل الشاب قاسم مسعود غازي (37 عامًا). وانطلقت مراسم الجنازة من بيت المرحوم إلى المسجد القديم في البلدة لأداء الصلاة على المرحوم ومن ثم التوجه إلى مثواه الأخير.

 

وكان قد قتل الشاب، مساء امس السبت، بعد تعرضه لإطلاق نار من قبل مجهول، ونقل المصاب إلى مستشفى هلل يافة في الخضيرة وأعلن هناك الطاقم الطبي وفاته.ومن الجدير بالذكر انها ستكون مسيرة تضامنية مع عائلة المرحوم، بعد الانتهاء من مراسم الدفن، وذلك بمشاركة أئمة المساجد والحراك الشبابي والأطر الفاعلة بمشاركة رئيس المجلس المحلي المحامي فراس بدحي، بالإضافة الى عدد من الأعضاء.وستنطلق المسيرة من المقبرة حتى مكان الجريمة في ساحة البريد القديم بالبلدة. 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد