29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

كفرقرع: تدشين مركز ملك الطبي - مئوحيدت بحضور حشد كبير

الدكتور جميل محسن مدير مركز ملك الطبي أعرب عن سعادته وفرحته العارمة على شرف تدشين هذا المركز واعدًا الجميع في أن يسهر طاقم المركز من أجل تقديم افضل الخدمات الطبية لأهالي كفرقرع والمنطقة

م ا من: ابراهيم ابو عطا - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 03/04/2017 الساعة 19:24 آخر تحديث: الساعة 22:02 وادي عارة
حجم الخط
كفرقرع: تدشين مركز ملك الطبي - مئوحيدت بحضور حشد كبير
كفرقرع: تدشين مركز ملك الطبي - مئوحيدت بحضور حشد كبير · تصوير: كل العرب

الدكتور جميل محسن مدير مركز ملك الطبي أعرب عن سعادته وفرحته العارمة على شرف تدشين هذا المركز واعدًا الجميع في أن يسهر طاقم المركز من أجل تقديم افضل الخدمات الطبية لأهالي كفرقرع والمنطقة


تمّ مساء اليوم الاثنين، الاحتفال بتدشين مركز ملك الطبي –مئوحيدت كفرقرع شمالي كفرقرع، وذلك بحضور حشد كبير من أهالي كفرقرع وإدارة مئوحيدت، والمحامي حسن محمد عثامنة رئيس مجلس محلي كفرقرع، والمحامي محمد وتد رئيس مجلس محلي جت، إضافة الى طاقم الموظفين والموظفات في مركز ملك الطبي مؤوحيدت كفرقرع.


صور خلال الاحتفال

وخلال كلمته، هنأ المحامي حسن محمد عثامنة رئيس مجلس محلي كفرقرع الدكتور جميل محسن مدير المركز وجميع العاملين فيه على شرف التدشين متمنيا له المزيد من النجاح والتألق في مسيرة حياته المليئة بالإنجازات والنجاحات. كما وأكد رئيس المجلس المحلي على أهميّة إفتتاح مثل هذه المراكز الطبيّة والتي تساهم في تحسين وتطوير الخدمات الصحيّة لكافة المواطنين خصوصًا مثل مركز ملك الطبي والذي يتمتع بخدمات ومستلزمات عالية المستوى والتي تقدم خدمات بأعلى وارقى المستويات.

الدكتور جميل محسن مدير مركز ملك الطبي أعرب عن سعادته وفرحته العارمة على شرف تدشين هذا المركز واعدًا الجميع في أن يسهر طاقم المركز من أجل تقديم افضل الخدمات الطبية لأهالي كفرقرع والمنطقة، مقدمًا شكره لعائلته ولادارة مؤوحيدت على جهودهم لإخراج هذا المشروع لحيز التنفيذ.

جيل حايموفيتش مدير لواء حيفا مؤوحيدت، قدّم تهانيه للدكتور جميل محسن ولجميع الموظفين في مركز ملك الطبي على شرف تدشين المركز مشيرًا الى أن هذا المشروع يندرج ضمن خطة إدارة مؤوحيدت في تحسين وتطوير خدماتها للوسط العربي بما في ذلك سكان بلدات وادي عارة، مشيرًا الى أن هذا المركز ينضم الى عشرات المراكز الطبية التي قامت وتقوم مئوحيدت بافتتاحها بمنطقة وادي عارة والوسط العربي.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد