29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

كفرقرع: بدحي يكرم طلاب مدرستي الحكيم والمستقبل لتأهلهم لبطولة الروبوتيكا والرياضيات القطرية

خلال تكريم الطلاب في مجلس محلي كفرقرع

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المدارس نُشر: 04/04/2019 الساعة 16:14 آخر تحديث: الساعة 19:18 وادي عارة
حجم الخط
كفرقرع: بدحي يكرم طلاب مدرستي الحكيم والمستقبل لتأهلهم لبطولة الروبوتيكا والرياضيات القطرية
كفرقرع: بدحي يكرم طلاب مدرستي الحكيم والمستقبل لتأهلهم لبطولة الروبوتيكا والرياضيات القطرية · تصوير: كل العرب

خلال تكريم الطلاب في مجلس محلي كفرقرع

رئيس المجلس المحلي أعرب عن فخره واعتزازه بمستوى الطلاب واستمرار تميزهم في البطولات المحلية والقطرية


وصل إلى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن ابراهيم ابو عطا، المتحدث باسم مجلس كفرقرع المحلي، جاء فيه ما يلي:"كرم المحامي فراس احمد بدحي رئيس مجلس محلي كفرقرع عددا من طلاب مدرسة الحكيم الابتدائية المتأهلين للمرحلة النهائية من بطولة الروبوتيكا، وعددا اخرا من طلاب مدرسة المستقبل المتأهلين لبطولة الرياضيات القطرية. وذلك خلال استضافته للطلاب في مكتبه بالمجلس المحلي بحضور المربية مهدية زحالقة مديرة مدرسة الحكيم ، والمربيات سوزان عثامنة واميمة غزيل , والمربي محمود عرو".

وتابع البيان:"رئيس المجلس المحلي أعرب عن فخره واعتزازه بمستوى الطلاب واستمرار تميزهم في البطولات المحلية والقطرية، مشيدًا بالمستوى الذي قدمه الطلاب في التصفيات على مستوى الدولة، متمنياً كل التوفيق والنجاح للطلاب، كما قدم شكره وتقديره للمربية منتهى مصاروة مديرة مدرسة المستقبل، والمربية مهدية زحالقة مديرة مدرسة الحكيم وطاقم المربيات والمربيين على جهودهم لبلوغ الطلاب المرحلة النهائية.
المربية مهدية زحالقة قدمت شكرها لرئيس المجلس المحلي على هذه المبادرة الكريمة، متمنية للطلاب النجاح والتوفيق في تمثيل مدرستي الحكيم والمستقبل افضل واحسن تمثيل وتحقيق نتائج مشرفة"، إلى هنا البيان.  

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد