29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

كايد حسنين من يافا: سقف بيتنا انهار وبلطف من الله لم تقع كارثة ولا يوحد اهتمام

 

ح ش حسن شعلان اخبار محلية نُشر: 28/12/2021 الساعة 07:15 آخر تحديث: الساعة 12:32 مدن الساحل
حجم الخط
كايد حسنين من يافا: سقف بيتنا انهار وبلطف من الله لم تقع كارثة ولا يوحد اهتمام · تصوير: كل العرب

 


انهار يوم امس سقف بيت عائلة حسنين من سكان يافا، وبلطف من الله لم تقع كارثة ولا اي اصابات، فيما اعربت العائلة عن تذمرها لعدم الإهتمام في ترميم البنايات التي هي بأمس الحاجة لذلك لتجنب الانهيارات.


وقال كايد حسنين الذي يسكن في البيت: "بشكل مفاجئ انهار قسم من سقف البيت، ولو تواجدنا في المكان لأصبنا، لكن الحمد لله بان الحادث انتهى بدون اصابات".
واضاف:" اتصلنا "بالعميدار"، من اجل تصليح الأضرار لكن لا حياة لمن تنادي، وقد تنهار البناية دون ان يقوم المسؤولين بان ترميمات، وكأن ما حصل اسعد الجهات المسؤولة. لا يتقل ترك بنايات بدون ترميم، اذ ان هذه سياية واضحة من اجل تشريدنا، لكننا لن نخرج من البيوت وسنبقى هنا صامدون، واي ضرر او كارثة فان هذه الجهات ستتحمل مسؤولية النتائج".
وواصل حديثه:" البناية التي نشكن فيها بحاجة ماسة الى ترميمات، وقد تنهار اذا لم تعالج الأمور في الوقت المناسب، لذلك حاى في هذا الجانب نحتاج الى نضال ووقفة موحدة كي نتصدى لهذا التمييز والإهمال". 

 

 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد