29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

كابول: يوم دراسي حول مكافحة التدخين والكحول والمخدرات

خلال وقفة رفع الشعارات في كابول 

م س من: سعيد عثمان - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 22/02/2018 الساعة 13:45 آخر تحديث: الساعة 15:37 شفاعمرو والقضاء
حجم الخط
كابول: يوم دراسي حول مكافحة التدخين والكحول والمخدرات
كابول: يوم دراسي حول مكافحة التدخين والكحول والمخدرات · تصوير: كل العرب

خلال وقفة رفع الشعارات في كابول 


نظم قسم مكافحة العنف والادمان في مجلس كابول يوماً دراسياً مميزاً في قاعة الديوان لنخبة من طلاب المدرسة الثانوية والاعدادية حول اضرار التدخين والكحول والمخدرات على المراهقين وطرق تجنب هذه الآفة والوقاية منها.

ابتدأ اليوم بوقفة رفع شعارات في دوار النافورة للفت نظر الجمهور الكابولي حول اخطار التدخين والمخدرات على الشبيبة بالذات.
وافتتح اليوم الدراسي بكلمات ترحيبية وتوعوية من قبل رئيس المجلس المحلي، الشيخ صالح ريان، مديري المدارس الثانوية الاستاذ خليل عكري والاعدادية الاستاذ زاهر ابراهيم ومدير قسم مكافحة العنف والادمان ياسر عثمان ورئيس لجنة اولياء امور الطلاب، علي مرشد ، حيث شددوا في كلماتهم حول ضرورة التأثير على المراهقين الآخرين الذين يتجهوا الى مسلك التدخين وغيره بان يتجنبوه باكراً وأن تأثير المراهق على المراهق له قوة ردع كبيرة لسلوكيات غير سوية بهذا المجال.

تخلل اليوم محاضرة قيمة بموضوع الادمان واضراره من قبل الدكتور زياد خطيب وايضا ورشات عمل بعنوان الفرق بين النظيف و المدمن وفي نهاية اليوم وُزعت شهادات تشجيعية على الطلاب الذين شاركوا في هذا اليوم تشجيعا لهم لاستثمار المعلومات التي اكتسبوها للتأثير على غيرهم من المراهقين لتوعيتهن باضرار واخطار التدخين والكحول.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد