كابول: ضمن برنامج الفعاليّات السّنوي مدرسة ابن سينا الابتدائية يوم فعاليّات للانتر
تضمّن اليوم محطّات هادفة وحصريّة حول استعمال آمن للانترنت من الجوانب القانونيّة ومشاهدة أفلام وعرض شرائح عن آليّات آمنة للتّعامل مع الشّبكة العنكبوتيّة محاضرة عن كيفية الاستخدام الآمن للانترنت
تضمّن اليوم محطّات هادفة وحصريّة حول استعمال آمن للانترنت من الجوانب القانونيّة ومشاهدة أفلام وعرض شرائح عن آليّات آمنة للتّعامل مع الشّبكة العنكبوتيّة محاضرة عن كيفية الاستخدام الآمن للانترنت
علم مراسل موقع العرب من عامر جمل مركّز التّربية الاجتماعيّة في مدرسة ابن سينا الابتدائية في كابول انه تزامنًا مع يوم الإنترنت العالمي، ضمن برنامج الفعاليّات السّنوي وتحت شعار " إنترنت آمن، حياة آمنة " نظّمت أسرة مدرسة ابن سينا الابتدائيّة الرّسميّة في كابول والّتي يديرها المربّي رافع عكري، يوم فعاليّات خاص ومميّز حول الانترنت الآمن.

تضمّن اليوم محطّات هادفة وحصريّة حول استعمال آمن للانترنت من الجوانب القانونيّة ومشاهدة أفلام وعرض شرائح عن آليّات آمنة للتّعامل مع الشّبكة العنكبوتيّة محاضرة عن كيفية الاستخدام الآمن للانترنت والوقاية من مخاطره وما له من آثار سلبية ومسك الختام بناء مجسّمات تتعلّق بالإنترنت حيث بنا كل صف مع طلّابه ومربّيه من أفكارهم وإبداعاتهم مجسّمًا خاصًا بهذا الموضوع.
العمل الجماعي
بقي أن نشير إلى أنّ طلبة صفوف المدرسة تفاعلوا مع النّشاطات المتنوّعة والّتي قدّمت بمستويات مختلفة تتناسب مع الفروقات الفرديّة بينهم وقد أثنى الأستاذ رافع عكري على العمل الجماعي لأفراد الأسرة المدرسيّة والّذي أثمر يومًا حافلًا لا يخلو من التّجديد والإبداع.







































