29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

في مقدمتهم نيمار وايكاردي.. باريس سان جيرمان يقيّم اصابات 6 لاعبين

 

ح ر حجاج رحال رياضة عالمية نُشر: 08/11/2019 الساعة 02:26 آخر تحديث: الساعة 23:58
حجم الخط
في مقدمتهم نيمار وايكاردي.. باريس سان جيرمان يقيّم اصابات 6 لاعبين
في مقدمتهم نيمار وايكاردي.. باريس سان جيرمان يقيّم اصابات 6 لاعبين · تصوير: REUTERS

 


أعلن نادي باريس سان جيرمان، تطورات إصابة 6 من لاعبيه، أبرزهم المهاجم الأرجنتيني ماورو إيكاردي والنجم البرازيلي نيمار جونيور.وأشار النادي الباريسي في بيان رسمي، إلى أن إيكاردي تعرض لكدمة في كاحل القدم اليسرى، وسيتم إعادة تقييم حالته بفحص طبي، اليوم الجمعة.



وأضاف البيان أن نيمار يؤدي تدريبات فردية وبرنامج تأهيلي، وسينضم للمران الجماعي الأسبوع المقبل.في المقابل، تعافى تيلو كيرير من إصابته وسيشارك في التدريبات الجماعية، بينما يعاني أندير هيريرا من إصابة في الفخذ الأيسر، ولن يشارك في مباراة ستاد بريست بالدوري الفرنسي.
وأوضح البيان الطبي لسان جيرمان، أن الظهير الأيمن البلجيكي يتدرب منفردا، ومن المتوقع عودته للتدريبات الجماعية بنهاية الأسبوع المقبل.
ولفت إلى أن اللاعب الشاب لوي مبي سوه، يعاني من آلام في الجزء الأيسر من عضلات الحوض، وسيبدأ التعافي بعد فترة التوقف الدولي للشهر الجاري.
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد