29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

في ظل الأمطار والسيول الجارفة: إنقاذ عالقين بوادٍ في القدس

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 28/02/2019 الساعة 12:14 آخر تحديث: الساعة 16:34 القدس والقضاء
حجم الخط
في ظل الأمطار والسيول الجارفة: إنقاذ عالقين بوادٍ في القدس · تصوير: كل العرب

צילום: דוברות מד"א


وصل إلى موقع العرب بيان صادر عن مكتب كايد ظاهر، الناطق الرسمي باسم سلطة الإطفاء والإنقاذ للمجتمع العربي، جاء فيه ما يلي: "تعمل 4 طواقم إطفاء وإنقاذ من محطة القدس بمساعدة وحدة انقاذ خاصّة ورافعة على تخليص شخص علق في وادٍ إثر فيضانه في منطقة "عيمك هأريزيم".
يشار إلى أنّ الحديث يدور حول مواطن علق بالوادي بسيارته، حيث يحاول رجال الإطفاء والإنقاذ الوصول اليه، وتمّ استدعاء طائرة عسكرية للمساعدة في إنقاذه جوًا بحسب الحاجة". 

وفي بيان لاحق تبيّن أنّ: "الحديث يدور عن عالقين اثنين، أحدهما علق بسيارته بتيار المياه القوي وتمّ إنقاذه واحالته للفحص الطبيّ، امّا الثاني فعلق بسيارة أخرى وتجرى محاولات لتخليصه. إلى جانب قيام رجال الإطفاء والإنقاذ بعمليات بحث واسعة في المكان للتأكد من عدم وجود عالقين آخرين".

وفي بيان صادر عن الناطق بلسان نجمة داوود الحمراء، جاء ما يلي: "تلقى مركز الاسعاف بلاغا في تمام الساعة 10:59 حول انجراف سيارة في نهر بالقرب من القدس. قدّم المسعفون العلاج لرجل (50 عاما)، فيما يحاولون إنقاذ عالق ثانٍ في هذه الأثناء"، وفقا للبيان.

وجاء في بيان من الشرطة أنّه: "نجحت وحدة الانقاذ، طواقم الاطفاء والانقاذ وقوات من الشرطة بإنقاذ العالق الذي تواجد فوق السيارة".

 

 

الصور التالية من: יחידת 504

 

من تصوير الشرطة: 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد