24° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

في الشاغور عازمون على فك الدمج

* نفاع يؤكد أهمية وحدة الصف، وتجنيد كل الشخصيات الاعتبارية الاجتماعية والدينية والسياسية في القرى الثلاث

م م من: محاسن ناصر مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب كل العرب نُشر: 13/06/2008 الساعة 19:17
حجم الخط
في الشاغور عازمون على فك الدمج
في الشاغور عازمون على فك الدمج · تصوير: كل العرب

* نفاع يؤكد أهمية وحدة الصف، وتجنيد كل الشخصيات الاعتبارية الاجتماعية والدينية والسياسية في القرى الثلاث

عقد أمس الخميس إجتماع تشاوري للجان الشعبية لفك الدمج في قرى الشاغور مجد الكروم، البعنة، ودير الاسد في المدرسة الثانوية الشاغور في مجد الكروم وذلك للبحث في السبل والخيارات القانونية والشعبية، والعمل على تجنيد أعضاء الكنيست من أجل تمرير قانون يأمر بفك الدمج القسري.
يشار الى ان هذه هي المرة الأولى التي يجتمع بها ممثلون عن القرى الثلاث، وهذا الامر ان دل هذا على شيء إنما يدل على مدى إستياء أهالي القرى الثلاث من الدمج.



وشارك في الاجتماع النائب سعيد نفاع، وبدوره قدم للمجتمعين شرحا عن صعوبة المشوار والتحديات الكبيرة أمام أهالي القرى الثلاث في مسيرتهم النضالية من أجل النجاح في فك الدمج، وما يتطلب منهم ذلك.
وأكد نفاع في حديثه عن أهمية وحدة الصف، وتجنيد كل الشخصيات الاعتبارية الاجتماعية والدينية والسياسية في القرى الثلاث.
وأضاف نفاع على المرتبطين في الاحزاب الصهيونية والذين يقاسموننا الاصوات في مواسم الانتخابات أن يجندوا من يمثلهم في الكنيست والضغط عليهم للتصويت إلى جانب القانون وليس العكس وانه علينا الاستفادة من تجربة اللجنة الشعبية في الكرمل التي شاركت فيها.



وعبر الجميع عن سخطهم وغضبهم مما آلت اليهم قراهم بعد دمج القرى تحت سلطة واحدة.
وفي نهاية الاجتماع تقرر ما يلي:
1- تشكيل لجنة مؤلفة من الإخوة إبراهيم أسدي الدكتور محمد بكري المحامي نصر صنع الله الشيخ محمود بشوتي محمد خالد كنعان لمراجعة رئيس البلدية احمد ذباح ليتجند ويتعاون مع  اللجنة الشعبية، ومطالبته برسالة  تطالب وزير الداخلية والجهات المسؤولة بفك الدمج. 
2- تشكيل لجنة أخرى مؤلفة من الأخوة محمد سعيد صغير زاهي منصور حسين مناع عزالدين بدران والشيخ محمود بشوتي وعباس تيتي ومصطفى حصارمه وأحمد بدران وإبراهيم طه لترتيب طواقم للقاءات اعضاء الكنيست جميعًا، إبتداءً من الاسبوع القادم التواجد في أروقة الكنيست لتجنيد أعضاء الكنيست إلى جانب مطلبنا.



3- توزيع بيان جماهيري في القرى الثلاث يخبرهم عن آخر التطورات.
4- دعوة الأهالي إلى مظاهرة أمام الكنيست سينشر عن موعدها في وقت لاحق.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد