32° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

فهد مصاروة يتظاهر لوحده في الطيبة: ارفعوا أياديكم عن غزة وعن أولاد عمنا في اسرائيل

 فهد مصاروة: الوضع الحالي يتطلب فتح قلوبنا وصدورنا لتحقيق المحبة بين الشعوب على الحكام أن يصحوا من سباتهم العميق فإن ما يحصل يقطع القلوب ولا يمكن لانسان طبيعي ان يتحمل مناظر الحرب على حكام الدول العربية الذين لا يسعون من اجل السلام ان يتنحوا عن مناصبهم وفتح المجال لقياديين اخرين لديهم القوة والشجاعة لتحقيق السلام العادل

م م من: منى عرموش- مراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 16/07/2014 الساعة 15:12 آخر تحديث: الساعة 16:58 المثلث الجنوبي
حجم الخط
فهد مصاروة يتظاهر لوحده في الطيبة: ارفعوا أياديكم عن غزة وعن أولاد عمنا في اسرائيل · تصوير: كل العرب

 فهد مصاروة: الوضع الحالي يتطلب فتح قلوبنا وصدورنا لتحقيق المحبة بين الشعوب على الحكام أن يصحوا من سباتهم العميق فإن ما يحصل يقطع القلوب ولا يمكن لانسان طبيعي ان يتحمل مناظر الحرب على حكام الدول العربية الذين لا يسعون من اجل السلام ان يتنحوا عن مناصبهم وفتح المجال لقياديين اخرين لديهم القوة والشجاعة لتحقيق السلام العادل


على الرغم من أن التظاهرات المنددة بالعدوان على غزة تشهد حراكا واسعا ويشارك فيها عدد كبير من المتظاهرين إلا أن فهد مصاروة من سكان مدينة الطيبة قرر صباح اليوم الأربعاء أن يتظاهر لوحده عند مدخل الطيبة، احتجاجا على الحرب الدامية، ومطالبا بتحقيق السلام العادل".

وفي حديث لموقع العرب وصحيفة كل العرب مع فهد مصاروة قال: "أتظاهر هنا عند مدخل الطيبة بسبب الوضع القائم بين الشعوب والاجواء الامنية القاسية. احببت ان اقول، لماذا نفتح ابوابنا عندما يأتي ضيف ونستقبله بكل ما لدينا؟ لماذا لا نفتح ايادينا للسلام بين الشعوب؟ يكفينا ما يجري، فالوضع الحالي يتطلب فتح قلوبنا وصدورنا لتحقيق المحبة بين الشعوب. علينا ان نرفع المعاناة من اي شعب في العالم ان كانوا اخواننا واهلنا في غزة او اولاد عمنا في اسرائيل".

وتابع: "على الحكام أن يصحوا من سباتهم العميق، فإن ما يحصل يقطع القلوب ولا يمكن لانسان طبيعي ان يتحمل مناظر الحرب. الارض ارض الله وعلينا ان نبحث عن الجار قبل الدار". وأضاف قائلا: "هنالك اجازة صيفية، فلا يجوز أن تغلق الابواب امام الاطفال، لذلك علينا ان نضع المحبة بين اطفالنا واطفال اولاد عمنا. منذ أيام قليلة كانت مباريات كأس العالم والتي فتحت لها ابواب العالم، ولا اعرف لماذا ابواب العالم حتى اليوم لم تفتح للسلام لوقف الحرب الدانية بين الشعبين؟".

واردف قائلا:" السلام ثم السلام ثم السلام، نحن اولاد اسماعيل واسحاق واحفاد ابراهيم وجئنا على الدنيا من اجل المحبة والمودة، وليس بهدف هدم بيوت فوق رؤوس الاطفال والنساء". وختم حديثه قائلا: "على حكام الدول العربية الذين لا يسعون من اجل السلام ان يتنحوا عن مناصبهم وفتح المجال لقياديين اخرين لديهم القوة والشجاعة لتحقيق السلام العادل".


فهد مصاروة خلال تظاهره وحيدا

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد