فعاليّات وقائيّة في الكليّة الأرثوذكسية في حيفا
الطلابُ شاركَوا بفعاليةِ قيادةِ مركبةٍ في الساحة لنمذجة عملية القيادة بسيطرةٍ تامّة وجزئيّة
الطلابُ شاركَوا بفعاليةِ قيادةِ مركبةٍ في الساحة لنمذجة عملية القيادة بسيطرةٍ تامّة وجزئيّة
ضمن النّشاطاتِ الوقائيّةِ التي تقومُ بها الكليّة في مجالِ التّوعية من استعمال السّموم، الدخان والكحول نظّمت المستشارة التربويّة جزيل عبساوي فعاليات مختلفة لجميع الشرائح الصفيّة.شاركَ طلابُ صفوف التّواسع في ورشتين: الأولى حولَ النرجيلة وأخطارها، والثانية حول مشروبات الطّاقة التي يكثرُ استخدامها وسط الشباب.

ضمن البرنامجِ العام الذي يُمرّره المربّون والمستشارة التربويّة لصفوفِ العواشر حول السموم، الدّخان، والنرجيلة، استمعَ طلابُ الشّريحةِ لمحاضرةٍ حول السّموم، أنواعها، مصادرها، وتأثيراتها الهدّامة على الفرد والمجتمع.أمّا طلاب صفوفِ الحوادي عشر فشاركوا في فعالياتٍ تمحورت حول السّياقة تحت تأثيرالكحول لخلق رادعٍ لديهم من شربِ الكحولِ أثناءَ عمليّةِ القيادة.
السّياقة والكحول
يُذكر أنّ جميعَ المحاضرات والورشات السّابقة مرّرها العامل الاجتماعي د. عامر جرايسي. لطلابِ صفوف الثواني عشر عرضَ مرشدون من قبل بلدية حيفا محاضرةً حول السّياقة والكحول، شملت أحداثًا وإحصائيات مُحتلنة بالنسبة للانعكاسات السّلبية لتلك الظاهرةِ في البلاد، ووسط الشباب بالتّحديد. كما شاركَ الطلابُ بفعاليةِ قيادةِ مركبةٍ في الساحة لنمذجة عملية القيادة بسيطرةٍ تامّة وجزئيّة.








