29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

فرنسا: عمليات طعن في مترو الأنفاق بباريس والسلطات تبحث عن الجاني

أفادت وسائل إعلام فرنسية، مساء الجمعة، بأن رجلا طعن 3 نساء في مترو الأنفاق بالعاصمة الفرنسية باريس، ما استدعى تدخلا عاجلا من فرق الإسعاف والشرطة.

ك ا كل العرب عربية وعالمية نُشر: 26/12/2025 الساعة 21:31 آخر تحديث: الساعة 21:31
حجم الخط
فرنسا: عمليات طعن في مترو الأنفاق بباريس والسلطات تبحث عن الجاني
فرنسا: عمليات طعن في مترو الأنفاق بباريس والسلطات تبحث عن الجاني · تصوير: كل العرب

أفادت وسائل إعلام فرنسية، مساء الجمعة، بأن رجلا طعن 3 نساء في مترو الأنفاق بالعاصمة الفرنسية باريس، ما استدعى تدخلا عاجلا من فرق الإسعاف والشرطة.

وقال الإعلام الفرنسي إن عمليات الطعن وقعت يوم الجمعة بين الساعة 4:15 مساء و4:45 مساء.

وأشار إلى أن الجاني فر من مكان الحادث وأن السلطات كثفت عمليات البحث لإلقاء القبض عليه.

ولفت إلى أن المعلومات المتوفرة تفيد بأن المشتبه به من أصل مالي ومولود عام 2000، وكان يرتدي سترة خضراء وسوداء.

وفي تفاصيل الحادث، ذكرت وسائل الإعلام المحلية أن رجلا مسلحا بسكين هاجم عدة نساء على الخط الثالث من مترو باريس.

ووفقا لعدة مصادر من الشرطة، طعن الرجل ثلاث نساء في محطات مختلفة على الخط الذي يربط بين بانيوليه وليفالوا-بيريه.

وأوضحت المصادر أن الهجمات تمت في محطات مترو "آرت إيه ميتييه" و"ريبوبليك" و"أوبرا"، وهي معلومات أكدتها هيئة النقل العام في باريس (RATP) لصحيفة "لو باريزيان".

وأكدت أن رجال الإطفاء في باريس قدموا الإسعافات الأولية للضحايا على الفور، فيما لا تزال خطورة إصاباتهم غير معروفة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد