29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

فرقة الامل النصراوية تشارك بمهرجان

* مهرجان الرقص المعاصر في الدول العربية ومجهود كبير لانجاحه رغم الصوبات

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب-الناصرة كل العرب نُشر: 23/04/2009 الساعة 11:58
حجم الخط
فرقة الامل النصراوية تشارك بمهرجان
فرقة الامل النصراوية تشارك بمهرجان · تصوير: كل العرب

* مهرجان الرقص المعاصر في الدول العربية ومجهود كبير لانجاحه رغم الصوبات

تشهد هذه الأيام مهرجان الرقص المعاصر في كل الدول العربية، فلسطين، سوريا، لبنان والأردن. ويستضيف المهرجان العشرات من الفرق الأجنية والمحلية وهو جزء من القدس عاصمة الثقافة، ويتنقل في كافة المدن الفلسطينية، رام الله، بيت لحم، القدس، الناصرة وحيفا.




وكان التحضير للأفتتاح هذه السنة مميزاً جداً فقد عمل المصمم الايطالي إنزوا على تقديم لوحة فنية لمدة 15 دقيقة شاركت فيها فرقته المحترفة "بوتيجا" مع راقصين من سرية رام الله وراقصات من فرقة الأمل للرقص المعاصر الناصرة.
واستمر التحضير مدة أسبوع كامل وتقدمت اللوحة الراقصة في افتتاح المهرجان في القصر الثقافي في رام الله حيث شارك أكثر من 750 متفرج من كافة أنحاء البلاد.



يشار الى أن أن أفتتاح مهرجان الرقص المعاصر في الناصرة سيكون يوم الخميس الموافق 23/4/2009 الساعة الثامنة ليلاً مع الفرقة الايطالية، وللاسف الشديد فلن تعرض لوحة الافتتاح في هذه الأمسية بسبب تأخير في تأشيرة الدخول للراقصين من سرية رام الله.
ويستمر المهرجان في الناصرة لاستضافة فرق محلية وأجنبية حتى نهاية شهر أيار، حيث تعمل على تجهيز وتحضير المهرجان جمعية الأمل للرقص المعاصر بالتعاون مع  بلدية الناصرة ومركز محمود درويس الثقافي حيث ستعرض جميع الأمسيات على خشبته.
وضمن المهرجان ستشارك فرقة الأمل للرقص المعاصر- الناصرة في لوحات فنية مختلفة يوم الأحد الموافق 26/4/2009 على مسرح القصبة في رام الله .


انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد