29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

فرح: بدون نضال جماهيري لن يتوقف الهدم

 

م ع منى عرموش- موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 30/01/2019 الساعة 20:48 آخر تحديث: الساعة 22:03 المثلث الجنوبي
حجم الخط
فرح: بدون نضال جماهيري لن يتوقف الهدم · تصوير: كل العرب

 


شارك مدير مركز مساواة جعفر فرح في المظاهرة التي اقيمت اليوم في قلنسوة احتجاجا على سيياسة هدم البيوت.وقال جعفر فرح:"يدون مظاهرات لا يمكن ايقاف الهدم، لان القانون يدعم مثل هذه القرارات، ومن اجل الدفاع عن السكن على الحكومة ان تعالج القضايا العالقية التي تتعلق في المسكن. ما يحصل قي قلنسوة وعارة ودالية الكرمل وغيرها لهو امر خطير والحل هو ان توفر الحكومة تخط بديل للناس".


ثم قال:" نتنياهو يبحث عن طريقة لإشعال الفتنة في داخل البلاد، ونحن يجب ان مكون واعون بأن نتنياهو يريد اعادة انتخابه على جثننا، ويجب ان نكون واعون في ادارة هذه المعركة، فمن حقنا السكن مثل اي يهودي، وبدون عمل شعبي فلن نرى اي حلول".وعن عدم مشاركة اعضاء الكنيست في المظاهرة قال:"لا اريد المزايدة على احد، بل اريد ان اسأل اين اعضاء الكنيست اكرم حسون وحمد عمار وايوب القرا، وماذا فعلوا في قانون "كمينتس"؟؟، فكل الوقت نسمع فقد وعودات بلا رصيد، لذلك المسألة تتعلق بالسياسة الحكومية، وعلى السلطات المحلية وقوى سياسية العمل بشكل جماعي لحماية البيوت المهددة بالهدم، ودعنا لا نتحدث عن عضو الكنيست الذي وقف معنا بل على اعضاء الكنيست الذين وقفوا ضدنا ومرروا قانون كمينتس".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد