29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

فالفيردي لا يستبعد تأهل سان جيرمان في الأبطال

يبدو أن ريال مدريد بفضل خبرته في هذه المسابقة بالتحديد هو المرشح الأوفر حظًا بالتأهل لدور ربع النهائي، ولكن مدرب برشلونة له رأي آخر

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة رياضة عالمية نُشر: 17/02/2018 الساعة 04:53 آخر تحديث: الساعة 17:31
حجم الخط
فالفيردي لا يستبعد تأهل سان جيرمان في الأبطال
فالفيردي لا يستبعد تأهل سان جيرمان في الأبطال · تصوير: Reuters

يبدو أن ريال مدريد بفضل خبرته في هذه المسابقة بالتحديد هو المرشح الأوفر حظًا بالتأهل لدور ربع النهائي، ولكن مدرب برشلونة له رأي آخر


 أكد إرنستو فالفيردي مدرب برشلونة الإسباني بأن قمة ريال مدريد وباريس سان جيرمان لم تحسم بعد بمسابقة دوري أبطال أوروبا، مشيرًا إلى أن الفريق الباريسي قد يعود بالنتيجة بلقاء الإياب.

 

وكان ريال مدريد قد حقق انتصارًا كبيرًا على أرضه “السانتياجو بيرنابيو” ووسط جماهيره أمام خصمه الصعب باريس سان جيرمان الفرنسي، ضمن ذهاب دور الـ16 من مسابقة دوري أبطال أوروبا.ويبدو أن ريال مدريد بفضل خبرته في هذه المسابقة بالتحديد هو المرشح الأوفر حظًا بالتأهل لدور ربع النهائي، ولكن مدرب برشلونة له رأي آخر.

وتحدث فالفيردي في مؤتمره الصحفي قبل مباراة إيبار التي ستقام مساء السبت ضمن منافسات الدوري الإسباني قائلاً “مباراة ريال مدريد وباريس سان جيرمان؟ شاهدت اللقاء، وكان رائعًا، وريال مدريد قدم مستوى مميز، ولكن باريس سان جيرمان لم يقل كلمته الأخيرة”.وحين سأله الصحفيين أن هذا التصريح يعني أنه يتمنى هزيمة ريال مدريد، رد قائلاً “أتمنى هزيمة تشيلسي على يد برشلونة في دوري الأبطال”.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد