29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

غيداء ريناوي- زعبي تحصل على جائزة فارس الحكم في البلاد لعام 2015

اختارت " الحركة من اجل جودة الحكم " السيدة ريناوي- زعبي للحصول على جائزة " فارس الحكم" لعام 2015، بناءً على عملها المهني في مركز انجاز والذي تساهم من خلاله في تطوير الاسس المرتكزة على الديمقراطية

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 02/11/2015 الساعة 16:05 آخر تحديث: الساعة 17:32 الناصرة والقضاء
حجم الخط
غيداء ريناوي- زعبي تحصل على جائزة فارس الحكم في البلاد لعام 2015
غيداء ريناوي- زعبي تحصل على جائزة فارس الحكم في البلاد لعام 2015 · تصوير: كل العرب

اختارت " الحركة من اجل جودة الحكم " السيدة ريناوي- زعبي للحصول على جائزة " فارس الحكم" لعام 2015، بناءً على عملها المهني في مركز انجاز والذي تساهم من خلاله في تطوير الاسس المرتكزة على الديمقراطية


وصل الى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان من مركز انجاز جاء فيه :"حصلت السيدة غيداء ريناوي- زعبي، مدير عام مركز انجاز- المركز المهني لتطوير السلطات المحلية العربية على جائزة " فارس الحكم" في البلاد لعام 2015 ، من قبل " الحركة من اجل جودة الحكم" في اسرائيل ولجنة جماهيرية رسمية تتكون من قضاة ومؤثرين في العمل السياسي الاسرائيلي ".


غيداء ريناوي 

واضاف البيان :" هذا وقد اختارت " الحركة من اجل جودة الحكم " السيدة ريناوي- زعبي للحصول على جائزة " فارس الحكم" لعام 2015، بناءً على عملها المهني في مركز انجاز والذي تساهم من خلاله في تطوير الاسس المرتكزة على الديمقراطية، الادارة المؤهلة والمهنية التي تتبع قواعد الادارة السليمة وتقود مسارات تنموية اقتصادية واجتماعية، سعيًا لحكم محلي رشيد ".

وتابع البيان :" في هذا السياق اعربت السيدة غيداء ريناوي- زعبي عن سرورها لحصولها على هذه الجائزة قائلًة:" انني اعتبر هذه الجائزة بمثابة جائزة لمركز انجاز وادارته وطاقمه المهني وليست فقط لي ، كما انني فخورة جدًا بكوني العربية الثانية التي تحصل على هذه الجائزة بعد رئيس مجلس حورة د.محمد النباري. هذه الجائزة بمثابة اعتراف بمهنتينا كمؤسسة عربية تسعى لإحقاق حقوق المجتمع العربي من قبل لجنة جماهيرية رسمية تتكون من قضاة ومؤثرين في العمل السياسي ". سيتم استلام الجائزة في 16 كانون اول لعام 2015.من الجدير ذكره بأن " الحركة من أجل جودة الحكم" تعمل منذ 25 عامًا على تطوير وتحسين الحكم وسيادة القانون وترسيخ قيم الديمقراطية والتصدي لظواهر الفساد في المؤسسات والهيئات المختلفة ".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد