29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

غلئون: هناك وزراء يستغلون مناصبهم الحكومية الشيء يضر بالمصلحة العامة

زهافا غلئون: 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 23/12/2014 الساعة 15:11 آخر تحديث: الساعة 15:23
حجم الخط
غلئون: هناك وزراء يستغلون مناصبهم الحكومية الشيء يضر بالمصلحة العامة
غلئون: هناك وزراء يستغلون مناصبهم الحكومية الشيء يضر بالمصلحة العامة · تصوير: كل العرب

زهافا غلئون: 

وصلتني في الفترة الأخيرة عدة شكاوى تتعلق بسوء تصرف وزراء الحكومة واستغلالهم لمناصبهم الحكومية الرسمية وتسخيرها لمصالح أحزابهم


وصل الى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن مكتب رئيسة حركة ميرتس، زهافا غلئون، جاء فيه "توجهت رئيسة حركة ميرتس زهافا غلئون الى المستشار القضائي للحكومة، وطالبتها بإصدار تعليمات فورية توجيهية الى الوزراء في الحكومة الحالية، بما يتعلق بتصرفاتهم خلال فترة الانتخابات. وأشارت غلئون في رسالتها الى سوء تصرفاتهم واستغلالهم لفترة الانتخابات لأغراض حزبية تخدم مصالحهم ومصالح احزابهم. الشيء الذي يضر بالمصلحة العامة ويتناقض مع القانون" كما جاء في البيان.
 

وأضاف البيان "وتابعت غلئون: "وصلتني في الفترة الأخيرة عدة شكاوى تتعلق بسوء تصرف وزراء الحكومة واستغلالهم لمناصبهم الحكومية الرسمية، وتسخيرها لمصالح أحزابهم". فكانت إحدى الشكاوى على نائب وزير التربية والتعليم الذي استغل منصبه الحكومي لمصالحه الشخصية". وشددت غلئون في رسالتها للمستشار القضائي للحكومة، أن على وزراء الحكومة إدارة وزاراتهم بصورة رسمية منطقية تكون بعيدة كل البعد عن مصالحهم الشخصية والحزبية" بحسب البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد