29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

غدا: تمرين واسع بين إسرائيل والاردن والسلطة الفلسطينية لمكافحة الحرائق

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة اخبار محلية نُشر: 23/10/2017 الساعة 15:26 آخر تحديث: الساعة 15:48
حجم الخط
غدا: تمرين واسع بين إسرائيل والاردن والسلطة الفلسطينية لمكافحة الحرائق
غدا: تمرين واسع بين إسرائيل والاردن والسلطة الفلسطينية لمكافحة الحرائق · تصوير: كل العرب

 

كايد ظاهر المتحدث والمركز للاعلام العربي في سلطة الاطفاء والانقاذ:

الهدف من هذه العملية المشتركة، التي يدعمها نظام الطوارئ في الاتحاد الاوروبي هو تحسين المهارات وتبادل المعرفة المهنية في مجال إدارة الطوارئ


عمم كايد ظاهر المتحدث والمركز للاعلام العربي في سلطة الاطفاء والانقاذ بيانًا، جاء فيه:"يبدأ غداً الثلاثاء، 24/10، برنامج مكافحة حرائق الغابات في الشرق الأوسط، تحت رعاية دول الاتحاد الأوروبي: إيطاليا وفرنسا واسبانيا، بمشاركة الأردن وإسرائيل والسلطة الفلسطينية، ومن دولة إسرائيل سيشارك، كل من وزارة الامن الداخلي، وشرطة إسرائيل، وسلطة الاطفاء والانقاذ، ونجمة داوود الحمراء، والجبهة الداخلية. علمًا انّ الهدف من هذه العملية المشتركة، التي يدعمها نظام الطوارئ في الاتحاد الاوروبي هو تحسين المهارات وتبادل المعرفة المهنية في مجال إدارة الطوارئ، مع إنقاذ الأرواح والحفاظ على الطبيعة، بغض النظر عن الجنسية والحدود".

واضاف كايد ظاهر في بيانه:"تشمل هذه العملية أكثر من 400 مشارك من الدول المشاركة للتعاون في مكافحة الحرائق والمساعدة الإنسانية. ويتم التنسيق بين الهيئتين من خلال الهيئة الوطنية للطوارئ، ووفقا للسيناريو، ينشب حريق كبير يتطور إلى كارثة إقليمية (قد يتطور الحريق إلى كوارث إضافية ومن بلد إلى آخر).وستجرى المناورات فى الفترة من 24 الى 25 اكتوبر فى المنطقة الجنوبية. وفي هذه المرحلة، لا يسمح للصحفيين بالدخول إلى مناطق التمرين "، بحسب البيان. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد