غداً الخميس: مظاهرة حاشدة في بئر السبع احتجاجاً على مخطط برافار
لجنة التوجيه أعلنت أن المظاهرة هي الباب لتقديم الاعتراضات على مذكرة القانون العنصري
لجنة التوجيه أعلنت أن المظاهرة هي الباب لتقديم الاعتراضات على مذكرة القانون العنصري
مؤسسة النقب للأرض والإنسان دعت في بيان لها الأهل في النقب للمشاركة في المظاهرة والمساهمة في إفشال مخطط برافار
تنظم لجنة التوجيه العليا لعرب النقب غداً الخميس مظاهرة حاشدة أمام دائرة المكاتب الحكومية في بئر السبع إحتجاجاً على تقديم مسودة قانون برافار التهجيري القاضي بمصادرة 800 ألف دونم، وهدم 35 ألف بيت عربي في النقب، وترحيل عشرات الألوف من أصحاب الأراضي ضمن هذا المخطط الحكومي العنصري.

مناشدة
وأعلنت لجنة التوجيه أن المظاهرة هي الباب لتقديم الاعتراضات على مذكرة القانون العنصري، كما أكدت اللجنة أن عملها في الأسبوع الذي سيلي المظاهرة سيكثف بخصوص الإعتراضات على المذكرة، ورفض القانون جملة وتفصيلاً.
وقد ناشدت اللجنة كل الوجهاء، والأحزاب، والجمعيات، والجماهير للمشاركة الفعاله في المظاهرة الثالثة ضد مخطط "غولدبرغ – برافر"، لاظهار رفض أهل النقب التام للمخطط، ولمذكرة القانون.
المشاركة في المظاهرة
هذا وستنطلق المظاهرة غداً الخميس الموافق 26/01/2012 الساعة الحادية عشرة، قبالة دار القضاء، ومجمع المكاتب الحكومية في بئر السبع، والتي من المتوقع أن يشارك فيها خاصة بعد نجاح مظاهرة 6 اكتوبر في بئر السبع ومظاهرة القدس التي شهدت حضور جماهيري غير مسبوق بمشاركة جماهير من كافة مناطق الداخل الفلسطيني.
هذا ودعت مؤسسة النقب للأرض والإنسان في بيان لها الأهل في النقب للمشاركة في المظاهرة والمساهمة في إفشال مخطط برافار.