29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

علي سلام يشارك بإضاءة الشجرة بساحة العين ويوضّح: عدم دعوتي لإضاءة شجرة اللاتين مُخجل

 

م ب موسى بصول - مراسل كل العرب اخبار محلية نُشر: 13/12/2020 الساعة 19:12 آخر تحديث: الساعة 12:40 الناصرة والقضاء
حجم الخط
علي سلام يشارك بإضاءة الشجرة بساحة العين ويوضّح: عدم دعوتي لإضاءة شجرة اللاتين مُخجل · تصوير: كل العرب

 

رئيس بلدية الناصرة علي سلام :

نحتفل اليوم باضاءة الشجرة الأكبر بالمنطقة، كنا نتمنى ان تكون الاجواء افضل، لكن على ما يبدو سنعيش 3 او 4  سنوات مع الكورونا


قال رئيس بلدية الناصرة علي سلام ردًا على سؤال مراسل كل العرب عن عدم تواجده الاسبوع الماضي في حفل اضاءة شجرة الميلاد في مركز بنديكتوس في المدينة بالقول:"لم اشارك لعدم تلقي دعوة وهذا امر مخجل وعيب أن لا يتم دعوة رئيس بلدية مدينة البشارة، انا احمل المسؤولين في جمعية الموكب، هم يتوجهون يوميا مع اعذار جديدة وهذا غير مقبول".


علي سلام - رئيس بلدية الناصرة

وعن احتفال الليلة في ساحة العين باضاءة شجرة الميلاد لطائفة الروم الارثوذكس قال سلام:" نحتفل اليوم باضاءة الشجرة الأكبر بالمنطقة، كنا نتمنى ان تكون الاجواء افضل، لكن على ما يبدو سنعيش 3 او 4  سنوات مع الكورونا".وأضاف سلام:"اليوم نحتفل مع طائفة الروم الطائفة الأكبر في الناصرة، افتخر بمشاركتي في هذا الاحتفال المهيب كما عودونا دائما ". 

تعقيبا على اقوال علي سلام، قال نبيل توتري من جمعية الموكب في حديث لمراسل كل العرب:"اقتصر الاحتفال هذا العام على رجال الدين والمطارنة فقط، في كل عام يكون احتفالًا شعبيًا وندعو الجميع، لكن هذا العام كان الاحتفال ديني فقط ولم ندعو احد غير رجال الدين بسبب جائحة كورونا، نأمل في العام المقبل ان تتحسن الأحوال وندعو رئيس البلدية وشخصيات اجتماعية للاحتفال معا".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد