29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المجالس

علي سلام: على الجبهة والشيوعية ان يصمتوا واعضاء المشتركة يبحثون فقط عن المعاشات

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المجالس نُشر: 13/01/2021 الساعة 11:32 آخر تحديث: الساعة 16:13 الناصرة والقضاء
حجم الخط
علي سلام: على الجبهة والشيوعية ان يصمتوا واعضاء المشتركة يبحثون فقط عن المعاشات · تصوير: كل العرب

 


اجرى اليوم الاربعاء، الصحفي علي مغربي، لقاء مع رئيس بلدية الناصرة بعد المنشورات الاخيرة التي تتحدث عن انضمامه الى حزب الليكود وزيارة نتنياهو للناصرة للاعلان عن ذلك.

وقال علي سلام في حديثه:" اليوم نستقبل نتنياهو في زيارة عمل، ومن المؤكد انه سيقوم بالتحدث عن السياسة ونحن جاهزون للرد عليه عرض مشاكلنا والصعوبات التي نعاني منها والمطالبة بالميزانيات للمجتمع العربي والمشاريع الخاصة".

وعن دخوله للكنيست قال علي سلام:" انا فقط سأبقى رئيسا لبلدية الناصرة، ولن ادخل الى الكنيست فبلدية الناصرة لا تقل عن الحكومة، وبالنسبة لمقطع الفيديو الذي انتشر عن نائل زعبي، فهذا كان معد فقط لمكتب نتنياهو وليس للنشر، وللاسف قام شقيقه بتوزيعه، ولكن هذا الامر لن يؤثر علي فموقفي واضح ومعروف والجميع يعرف من هو علي سلام وعلى الاقل حتى الان لم يزرني أي رجل مخابرات، اما رامز جرايسي فكل 4 أشهر كانوا يقومون بزيارته ، ولذلك على الجبهة والشيوعية ان يصمتوا فلا اريد ان اكشف تاريخهم وايمن عودة عليه ان يخجل من مواقفه ولو لديه القليل من الاحترام كان الاجدر به ان يستقيل".
 
وتابع علي سلام:" العديد من رؤساء الدولة والحكومة زاروا في السابق مدينة الناصرة في عهد الجبهة وهم يعتقدون انهم فقط يمتلكون الشرعية للقيام بكل من يريدون اما غيرهم فلا، ومن هم ليقوموا بتقديم وثائق شرف ووطنية للناس فالحزب الشيوعي منذ عام 48 ماذا فعل وماذا قدم للوسط العربي والقضية الفلسطينية واعضاء الكنيست في المشتركة موجودون فقط للحصول على المعاشات دون اي فائدة ودون القيام بأي عمل وليس لديهم اي عمل اخر غير الكنيست". 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد