29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

عطل في 40 مركبة بعد تعبئتهم الوقود من محطة على شارع الشاطئ

علم مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب ان عطلا اصاب 40 مركبة  مساء اليوم الاثنين على شارع الشاطئ بالقرب من جليلوت بعد ان قاموا بتعبئة الوقود من احدى المحطات القريبة من المكان .

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 02/01/2012 الساعة 22:57 آخر تحديث: الساعة 08:30
حجم الخط
عطل في 40 مركبة بعد تعبئتهم الوقود من محطة على شارع الشاطئ
عطل في 40 مركبة بعد تعبئتهم الوقود من محطة على شارع الشاطئ · تصوير: كل العرب

علم مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب ان عطلا اصاب 40 مركبة  مساء اليوم الاثنين على شارع الشاطئ بالقرب من جليلوت بعد ان قاموا بتعبئة الوقود من احدى المحطات القريبة من المكان .



هذا وقد تسبب العطل في محركات السيارات عن توقفها في وسط الشارع مما تسبب بازدحامات مرورية شديدة وعلى الفور تم استدعاء الشرطة والتي عملت على تنظيم حركة السير في المكان ومساعدة السائقين العالقين والعمل على اخلاء المركبات المعطلة من الشارع .
كما وقامت الشرطة باغلاق محطة الوقود من اجل استكمال التحقيقات في الحادث .وفي تعقيب لمحطة الوقود حول الموضوع :" بعد التحقيقات الاولية التي جرت في المحطة تبين ان مياه الامطار قد دخلت الى احد خزانات الوقود مما تسبب في خلط البنزين مع الماء الامر الذي تسبب في عطل المركبات وقد تم اغلاق المحطة حتى اصلاح العطل ".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد