29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

عدم كشف مرتكبي جرائم شعب يشجع تكرار

* الاستهتار من قبل الشرطة، يشجع المجرمين على القيام "بعملهم" بدون أي رادع، الأمر الذي يسبب حالة من القلق والخوف وقلة الأمان لدى المواطنين..

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة كل العرب نُشر: 19/03/2009 الساعة 07:13
حجم الخط
عدم كشف مرتكبي جرائم شعب يشجع تكرار
عدم كشف مرتكبي جرائم شعب يشجع تكرار · تصوير: كل العرب

* الاستهتار من قبل الشرطة، يشجع المجرمين على القيام "بعملهم" بدون أي رادع، الأمر الذي يسبب حالة من القلق والخوف وقلة الأمان لدى المواطنين..

في رسالة تلقاها النائب سعيد نفاع من مواطنين من قرية شعب تظهر صورة قاتمة عن أعمال العنف المنتشرة في القرية على خلفيّة الانتخابات المحليّة، وبسبب تأجيل الاستجواب الذي كان مقررا لوزير الأمن الداخلي في الهيئة العامة للكنيست لانشغاله في صفقة شليط، أبرق النائب نفاع للوزير طالبا تفسيره لقصور الشرطة وإعلامه بما ينوي عمله في الموضوع.
وقد جاء في الرسالة:  
إن القرية تشهد بالفترة الأخيرة حرق سيارات ومحال تجاريّة ومهنيّة، إلقاء قنابل يدوية، إطلاق نار، سرقات وسلب مؤسسات عامة ومحال تجارية وإحراق المدرسة الابتدائية وصلت إلى 12 حالة إلقاء قنابل على بيوت مواطنين، 10 حالات حرق سيارات، إحراق المدرسة الابتدائية،  خمس حالات سطو وسرقة من مؤسسات عامة ومحال تجارية وبيوت وإطلاق نار في منتصف الليل بأسلحة غير مرخصة. وجاء في الرسالة أيضا أن الشرطة لا تعطي أجوبة شافية وواضحة للمواطنين وأن الغالبية العظمى لهذه الأعمال لم يتم كشف مرتكبيها. إن هذا الاستهتار من قبل الشرطة، يشجع المجرمين على القيام "بعملهم" بدون أي رادع، الأمر الذي يسبب حالة من القلق والخوف وقلة الأمان لدى المواطنين.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد