29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

عائلة يارا ايوب ضحية جريمة القتل في الجش: لم نستوعب حجم المأساة وقلوبنا تتقطع الماً

 

م ع منى عرموش- موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 26/11/2018 الساعة 20:14 آخر تحديث: الساعة 12:56 الجليل الاعلى
حجم الخط
عائلة يارا ايوب ضحية جريمة القتل في الجش: لم نستوعب حجم المأساة وقلوبنا تتقطع الماً
عائلة يارا ايوب ضحية جريمة القتل في الجش: لم نستوعب حجم المأساة وقلوبنا تتقطع الماً · تصوير: كل العرب

 


تسود حالة من الحزن الشديد لدى عائلة ايوب في الجش بعد جريمة مقتل ابنتهم يارا (16 عاما) التي عثر على جثتها اليوم بعد ان فقدت اثارها منذ ثلاثة ايام.والدة الضحية بكت وقالت:"لا اصدق انني فقدت ابنتي الغالية والعزيزة. قلبي يتقطع الما على حبيبتي الغالية. ارجوكم ان تحضروها امامي ولو لدقيقة واحدة كي اضمها الى صدري ولأقول لها بأنني احبها كثيرا وستبقى محفورة في قلبي. حرام عليكم حرام عليكم".

نشأت ايوب والد الفتاة قال:" نكاد لا نستوعب بأننا فقدنا ابنتنا.تعودنا على الأجواء الخاصة والسعيدة التي كانت تخلقها ابنتي، فهي دائما تتفقدنا قبل ان تخلد الى النوم واليوم نحن نفقدها الى الأبد".ثم قال:" لا اعرف من وقف وراء مقتل ابنتي ولماذا قتلوها، فكل ما حصل انها خرجت لتشارك بحفل عيد ميلاد صديقتها، وعندما دخلت لتشتري من المخبز اختفت اثارها ولم نعرف عنها اي معلومات".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد