طمرة: حريق هائل في منجرة بالمنطقة الصناعية دون وقوع إصابات
حريق كبير إندلع في منجرة بالمنطقة الصناعية في مدينة طمرة مما استدعى قوات كبيرة من الاطفاء التي باشرت في اخماد النيران
حريق كبير إندلع في منجرة بالمنطقة الصناعية في مدينة طمرة مما استدعى قوات كبيرة من الاطفاء التي باشرت في اخماد النيران
أفاد مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب مساء اليوم الثلاثاء " أن حريقاً كبيراً إندلع في منجرة بالمنطقة الصناعية في مدينة طمرة، مما استدعى قوات كبيرة من الاطفاء التي باشرت في اخماد النيران. وقد أفاد مراسلنا أن النيران انتشرت بكثافة وسرعة، حيث أكلت الاخضر واليابس دون وقوع إصابات بشرية".
وعملت على اخماد النيران، اكثر من 11 دورية إطفاء، فيما حضر الى المكان قائد خدمات سلطة المطافئ في لواء الشمال، كما جاء في بيان اصدر الناطق بلسان السلطة، الذي يتواجد في مكان الحريق.
معلومات اضافية
هذا وهرعت الى المكان ايضاً، قوات من الشرطة التي شرعت بالتحقيق في ظروف الحريق وملابسات اندلاعه، الى جانب عملها على اخلاء المكان من عشرات محبي الاستطلاع الذين تجمهروا هناك ليتسنى لطواقم الاطفاء العمل على اخماد النيران التي لم يستطيعوا السيطرة عليها بسهولة.