29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

طمرة: جماهير غفيرة تشيع جثمان ضحية جريمة القتل وسام ياسين

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 19/05/2019 الساعة 22:22 آخر تحديث: الساعة 11:27 شفاعمرو والقضاء
حجم الخط
طمرة: جماهير غفيرة تشيع جثمان ضحية جريمة القتل وسام ياسين · تصوير: كل العرب

 


شيعت جماهير غفيرة في مدينة طمرة هذه الليلة، الشاب وسام جودات ياسين في البالغ من العمر 44 عامًا، الذي قتل يوم امس رمياً بالرصاص عندما كان يتحدث في الخارج بهاتفه النقال.

هذا وكان قد تزوج المغدور قبل نحو 9 شهور وترك خلفه زوجة حامل بطفله الأول، وشارك بحقل زفافه عدد كبير من السكان، وقبل ايام افتتح محل مجوهرات، والليلة الفائتة قتل بدم بارد.

قريب الضحية قال لموقع العرب وصحيفة كل العرب: "الحديث يدور عن شاب ذو اخلاق عالية ورفيعة، وعلاقته طيبة مع الجميع، وحتى الأن لا معرف ما هي الدوافع لقتله، ولا تتوفر لدينا اي معلومات عن مرتكبي الجريمة البشعة التي حصدت روحاً طيبة". ثم قال: "لا يكفي ان يتم الإعلان فقط عن اضراب ومظاهرة، بل من المفروض ان تكون هناك خطوات صارمة وجدية لمحاربة العنف والإجرام والمجرمين، واذا بقينا على نفس الروتين فسوف يبقى السلاح يهدد حياتنا و حياة اطفالنا ونسائنا، وشلال الدم سيستمر".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد