29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

طمرة: تظاهرة لشبيبة التجمع

* لماذا يترأس دافيد عبري قائد سلاح الجو برنامج الخدمة المدنية؟

م أ من أمين بشير مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب كل العرب نُشر: 08/03/2008 الساعة 19:56
حجم الخط
طمرة:  تظاهرة لشبيبة التجمع
طمرة: تظاهرة لشبيبة التجمع · تصوير: كل العرب

* لماذا يترأس دافيد عبري قائد سلاح الجو برنامج الخدمة المدنية؟

تظاهر عدد من شبيبة التجمع الوطني الديمقراطي في مدينة طمرة مساء اليوم السبت على دوار القدس وذلك رفضاً للخدمة المدنية التي يحاول المسؤولون في المكاتب الحكومية من اقناع الشباب العرب فيها.
ورفع المتظاهرون لافتات تطالب جيل الشباب بالعمل الجاد لنبذ هذه الافكار التي لا تعود بالخير عليهم وعلى ابناء شعبهم.



وقد قام عدد آخر من الشبيبة المشاركين في التظاهرة بتوزيع نشرة بعنوان "سأصون هويتي .. سأكون وطنياً" و"لن أخدم قتلة ابناء شعبي ولن اوقع على وثيقة استقلالهم".



وفي حديث لمراسل موقع العرب مع الشاب محمد صبح مركز عمل فرع الشباب التجمع الوطني الديمقراطي قال "نحن كشباب عرب نرفض الربط بين الحقوق المطلقة للمواطن وبين واجباته تجاه الدولة لان الربط بينهما يناقض بشكل صارخ ابسط اصول الديمقراطية التي تدعيها اسرائيل لنفسها".



واضاف محمد صبح "بما ان الحديث عن الخدمة المدنية فلماذا يترأس قائد سلاح الجو السابق والمدير السابق لوزارة الحربية الاسرائيلية دافيد عبري هذا الجهاز ولا تترأسه شخصية مدنية؟".
واكد محمد صبح ان المؤسسات الاجتماعية والتعاونية كثيرة في المجتمع العربي وهي الاولى بان يتم التطوع فيها والمساهمة من خلالها في دعم المجتمع العربي .

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد