29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

طلب الصانع يشارك بالمظاهرة الاحتجاجية تضامناً مع العراقيب على مفرق رهط

شارك النائب طلب الصانع رئيس الحزب الديمقراطي العربي في المظاهرة الاحتجاجية تضامناً مع قرية العراقيب والتي دعت لها لجنة المتابعة العليا للجماهير العربية.

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 17/08/2010 الساعة 11:30 آخر تحديث: الساعة 11:35
حجم الخط
طلب الصانع يشارك بالمظاهرة الاحتجاجية تضامناً مع العراقيب على مفرق رهط
طلب الصانع يشارك بالمظاهرة الاحتجاجية تضامناً مع العراقيب على مفرق رهط · تصوير: كل العرب

شارك النائب طلب الصانع رئيس الحزب الديمقراطي العربي في المظاهرة الاحتجاجية تضامناً مع قرية العراقيب والتي دعت لها لجنة المتابعة العليا للجماهير العربية.



وقد شارك في المظاهرة الاحتجاجية مئات من المواطنين العرب برز من بينهم ابراهيم الوقيلي رئيس المجلس الاقليمي للقرى غير المعترف بها, الشيخ صياح ابو مديغم, الشيخ فايز ابو صهيبان رئيس بلدية رهط, الشيخ جمعه القصاصي, ايمن عوده سكرتير الجبهة للسلام والمساواة, والاخ سعيد الخرومي امين عام حزب الوحدة العربية ومتضامنين من اليسار الاسرائيلي.
ورفعت في المظاهرة شعارات تندد بالهدم ومصادرة البيوت من قبل المؤسسة الاسرائيلية, وتحدث النائب الصانع امام المتظاهرين قائلاً: نقول للمؤسسة الاسرائيلية واذرعها الامنية بان العراقيب قلعة صامده وستبقى صامده رغم كيدكم وحقدكم.
واضاف النائب الصانع بان الوقفات الاحتجاجية التي تنظمها لجنة المتابعة لهو دليل واضح على ان الجماهير العربية في البلاد موحدون في قضية الارض والمسكن وهذه رسالة واضحة موجهة للحكومة باننا في الداخل الفلسطيني لا يمكن ان نفرط بشبر من الارض ونرفض عمليات الهدم والترحيل والاقتلاع والحل هو الاعتراف بالقرى وليس الاستيلاء على الارض. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد