26° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

طلاب مؤسسة دينية توراتية يعتدون على مخبرين في شرطة القدس تحدثا بالعربية

الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي لوبا السمري:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 30/04/2013 الساعة 13:28 آخر تحديث: الساعة 13:38 القدس والقضاء
حجم الخط
طلاب مؤسسة دينية توراتية يعتدون على مخبرين في شرطة القدس تحدثا بالعربية
طلاب مؤسسة دينية توراتية يعتدون على مخبرين في شرطة القدس تحدثا بالعربية

الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي لوبا السمري:

الإعتداء على مخبرين إثنين للشرطة يعملان في شرطة منطقة موريا في وذلك بالقرب من المؤسسة التعليمية الدينية التوراتية "مركاز هراب"

يستشف من التحقيقات الاولية أن المخبرين من الطائفة الدرزية تواجدا في المكان في نطاق نشاط مهني عملي تحدثا فيما بينهما


عممت الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي لوبا السمري بيانا وصلت عنه نسخة الى موقع العرب وصحيفة كل العرب جاء فيه: "تم الإعتداء ظهر اليوم الاربعاء على مخبرين إثنين للشرطة يعملان في شرطة منطقة موريا في وذلك بالقرب من المؤسسة التعليمية الدينية التوراتية "مركاز هراب" القائمة في حي "كريات موشية"، من قبل بعض طلاب المؤسسة وتم على أثرها اعتقال احد الطلاب المشتبهين وإحالته للتحقيقات في شرطة منطقة موريا" كما جاء في بيان الشرطة.

التحدث بالعربية
وتابع البيان: "يستشف من التحقيقات الاولية أن المخبرين من الطائفة الدرزية تواجدا في المكان في نطاق نشاط مهني عملي، تحدثا فيما بينهما -وعلى ما يبدو بالعربية- في الوقت الذي خرج فيه من المؤسسة فجأه 5 طلاب، ومن ثم عاد هؤلاء الطلاب لداخل المؤسسة وبعد مرور بضع دقائق، خرج الطلاب الخمسة مرة أخرى وبحوزتهم الغاز المسيل للدموع وباشروا برش أحد المخبرين بالغاز اضافة الى الاعتداء على الآخر بالضرب" وفقا لبيان الشرطة.

اعتقال طالب
وجاء في البيان: "قام المخبران بمعاركة المشتبهين بحيث نجحا باعتقال احدهم بينما لاذ الآخرون بالهرب من هناك، قسم منهم لداخل المؤسسة. وأصيب جراء ذلك أحد المخبرين بجراح وصفت بالطفيفة تمت احالته على اثرها للعلاج في مستشفى"شعري تسيدق" بينما لم يكن الآخر بحاجة لنقلة للعلاج في المستشفى .هذا، وتتواصل اعمال قوات الشرطة التي هرعت الى المكان بأعمال البحث والتمشيط وراء كافة الطلاب المشتبهين الجناة إضافة الى الشروع في أعمال الفحص والتحقيق في كافة ملابسات ظروف وحيثيات هذه الواقعة التي تعود خلفيتها -وعلى ما يبدو- لمنطلقات ودوافع قومية والتحقيقات ما زالت جارية" كما جاء في البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد