29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

طرعان: التكنولوجية تقيم فعالية لرفع روح الاستقلالية والمسؤولية

مدير المدرسة المربي زكي عدوي مع طلابه

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المدارس نُشر: 03/04/2019 الساعة 12:53 آخر تحديث: الساعة 18:45 الناصرة والقضاء
حجم الخط
طرعان: التكنولوجية تقيم فعالية لرفع روح الاستقلالية والمسؤولية
طرعان: التكنولوجية تقيم فعالية لرفع روح الاستقلالية والمسؤولية · تصوير: كل العرب

مدير المدرسة المربي زكي عدوي مع طلابه


ضمن البرامج والفعّاليات الريّاضيّة المميّزة، والمُثرية التي تُمرّر لطلاب المدرسة التكنولوجية في طرعان، أقيمَت مؤخرا فعّالية بعُنوان odt - outdoor training وهي عبارة عن فعّالية رياضيّة، لا منهجيّة، هادفة. وذلك بمشاركة طلاب المدرسة ، حيث قال مدير المدرسة المربي زكي عدوي :" أنّ الفعالية لها أبعاد وقيم تربويّة جمّة، أهمّها الرياضة كتهذيب للنفس، الحثّ على الانضباط داخل المجموعة، الاستقلاليّة، المسؤوليّة، تذويت قيمة التحدّي، عدم الاستسلام والعمل على تحقيق الغايات من خلال الصّبر والتروّي.

وتخلّلت الفعّاليات مراحل هادفة حثّت الطلاب على أهميّة " العمل كخليّة نحل" العمل بمجموعة من أجل الفرد، والعمل كفَرد من أجل المجموعة. وفي نهاية الفعالية تقدم مدير المدرسة المربي علي زكي عدوي بجزيل الشكر للمجلس المحلي برئيسه وإدارته وأعضائه على الدعم المعنوي والمادي للمدرسة وبرامجها.
كما وشكر كل من العامل الإجتماعي سميح عدوي، مركّز التربية الإجتماعية المربي أمير زرعيني والمربي منير زرعيني والسيد حسام عواودة لمساهمتهم الفاعلة في إنجاح البرنامج. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد