29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

ضربة لسوق المخدرات: مداهمة منازل في كريات شمونة واعتقال مشتبهين

 يودا ممان الناطق بلسان شرطة الشمال في بيانه:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 17/07/2012 الساعة 08:08 آخر تحديث: الساعة 10:54
حجم الخط
ضربة لسوق المخدرات: مداهمة منازل في كريات شمونة واعتقال مشتبهين
ضربة لسوق المخدرات: مداهمة منازل في كريات شمونة واعتقال مشتبهين · تصوير: كل العرب

 يودا ممان الناطق بلسان شرطة الشمال في بيانه:

المعتقلون مشتبهون بالقيام ببيع المخدرات بكميات مختلفة للعميل السري

اعتقال 16 مشتبها تتراوح أعمارهم بين 30 و 50 عاما بينهم قاصر (17 عاما)

هذه تعتبر المرة الأولى التي يتم فيها تشغيل عميل سري ضد أشخاص من عالم الجريمة في كريات شمونة والمنطقة

قائد شرطة اللواء روني عطية:

تشغيل عميل سري للإيقاع بتجار المخدرات والإعتقالات التي نفذت إنما تعتبر بمثابة ضربة قاسية لسوق المخدرات في المنطقة الأمر الذي سيؤثر على عالم الجريمة ككل

قائد الوحدة المركزية (اليمار) موشيه ميخائيل:

 سنعمل مستقبلا بكل الطرق والوسائل المتاحة ضد المنتمين الى عالم العنف والجريمة


كشف يودا ممان الناطق بلسان شرطة الشمال في بيان وصلت عنه نسخة الى موقع العرب وصحيفة كل العرب اليوم الثلاثاء أن "مئات أفراد الشرطة والمخبرين وقوات حرس الحدود والكلاب وغيرهم داهموا هذا الصباح منزل 20 مشتبها بالتجارة بالمخدرات في مدينة كريات شمونة، بحيث تأتي الحملة بعد أشهر من التحقيق والمراقبة وبعد تشغيل عميل سري للشرطة الذي أوقع بالمشتبهين" كما جاء في بيان الشرطة.


صورة توضيحية- تصوير: thinkstockphotos

عميل سري
وتابع يودا ممان بيانه: "خلال الحملة تم اعتقال 16 مشتبها تتراوح أعمارهم بين 30 و 50 عاما، بينهم قاصر (17 عاما) فيما لم يتم العثور على أربعة مشتبهين آخرين لعدم تواجدهم في منازلهم لحظة تنفيذ العملية، علما أنه تم ضبط خمس سيارات كما أن المعتقلين مشتبهون بالقيام ببيع المخدرات بكميات مختلفة للعميل السري مع الإشارة الى أن هذه تعتبر المرة الأولى التي يتم فيها تشغيل عميل سري ضد أشخاص من عالم الجريمة في كريات شمونة والمنطقة بحيث ستنظر المحكمة في صفد والناصرة اليوم في طلب الشرطة تمديد إعتقالهم" كما جاء في بيان الشرطة.

ضربة قاسية
وأكد البيان: "من جانبه قال قائد شرطة اللواء روني عطية في تصريح له بأن تشغيل عميل سري للإيقاع بتجار المخدرات والإعتقالات التي نفذت إنما تعتبر بمثابة ضربة قاسية لسوق المخدرات في المنطقة الأمر الذي سيؤثر على عالم الجريمة ككل" كما جاء في بيان الشرطة.

عالم العنف والجريمة
ونوه البيان: "بدوره، أفاد قائد الوحدة المركزية (اليمار) موشيه ميخائيل بأن تشغيل العميل السري واعتقال المشتبهين إنما يأتي نتيجة لمعلومات استخباراتية وتحقيقات سرية وجلية علما أن ما حصل يعتبر ضربة قاسية لسوق المخدرات بحيث سنعمل مستقبلا بكل الطرق والوسائل المتاحة ضد المنتمين الى عالم العنف والجريمة" الى هنا بيان شرطة الشمال.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد